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Céréa : deux nouvelles ouvertures

, par Innocentia Agbe

Réseau originaire de Bourgogne, Céréa, spécialisé dans le pain, la pâtisserie et la sandwicherie a ouvert sa première franchise en Côte-d’Or, à Dijon. Parallèlement, l’enseigne renforce sa présence dans l’Allier en inaugurant un troisième point de vente dans l’agglomération de Moulins, à Avermes.

Le réseau spécialisé dans le pain, la pâtisserie et la sandwicherie, Céréa, ouvre deux franchises coup sur coup. La première à Dijon, en Côte-d’Or, un département où il n’était pas encore implanté. La seconde à Avermes, dans l’Allier.

Cinq ouvertures par an
Dans l’Allier, Céréa compte déjà six implantations et est présent à Montluçon, Vichy et Charmeil. Au plan national, le réseau dispose actuellement de 17 points de vente et souhaite se développer au rythme de cinq ouvertures par an. L’enseigne a été créée en 1998 par Rémi Bonnot et fonctionne en franchise depuis 2006. Céréa allie vente à emporter et restauration rapide sur place.

 

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Innocentia Agbe
Journaliste pour L'Officiel de la Franchise


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