Actualités Restaurant Bagel Corner 4 septembre extérieur face def

L’HIVER SERA CHAUD CHEZ BAGEL CORNER

, par Celine Black

Après une année 2015 conforme aux objectifs, les Dalton’s du Bagel comptent redoubler d’efforts en 2016 pour satisfaire leurs licenciés et leurs clients.

Avec un objectif de 10 ouvertures prévues cette année, les dirigeants du réseau ont décidé de travailler aussi sur l’innovation produits en proposant notamment des bagels chauds et des soupes pour l’hiver 2016.Bagel Corner 1

Lancement de produits chauds L’anticipation des attentes des clients fait partie de l’ADN du réseau Bagel Corner qui a mis en place un groupe de travail composé d’experts de la restauration et de licenciés.

AprèsBagel Corner avoir proposé à ses clients le bagel pizza lors de l’hiver 2014, le réseau Bagel Corner innove une fois de plus avec l’arrivée du Bagel Chaud et des soupes. Ces tout nouveaux bagels ont connu un franc succès sur les marchés de Noël et dans les restaurants sous forme de vente à emporter.
 

Avatar

Celine Black


Plus d'informations sur ce réseau :

logo-bagel-corner-306x144

BAGEL CORNER

Spécialiste des bagels et des salades préparés sous les yeux du client !

  • Apport :
    70000
  • Implantation :
    60 restaurants fin 2020

Voir la fiche enseigne


Sur le même thème