+ de 1 500 enseignes référencées !

LOGO FOND CARRE

PIZZA COSY

Un concept innovant, des produits 100% frais, une carterenouvelée tous les ans, une nouvelle recette tous les 15jours… Voici ce qui séduit, chaque jour les clients chez PizzaCosy

Pizza Cosy est la seule enseigne de pizzerias à se positionner sur
le marché du Fast-Good. Ce concept consiste à proposer aux
clients des pizzas de qualité servies aussi rapidement que dans un
fast-food mais avec la qualité produit d’un très bon restaurant. Chez
Pizza Cosy, toutes les pizzas sont élaborées à partir d'ingrédients
100% frais, locaux et/ou issus de l'agriculture biologique.
L’attention portée sur le choix des matières premières fait partie de
l’ADN de la marque : Les légumes sont cuisinés, les fromages
labellisés, les viandes garanties origines France et la pâte à
pizza est fabriquée quotidiennement dans les points de vente à
partir d’un levain. Pour transmettre le savoir-faire, tous les
pizzaïolos de l'enseigne sont formés par Mehdi Douimry, Chef
Pizzaïolo Exécutif et Champion d'Europe et du Monde de la pizza.


HISTORIQUE

2010 : Ouverture de la première pizzeria à Saint-Etienne.
2017 :  Lancement du concept en franchise 
2020 : 31 points de vente
2021 : Ouverture de 16 nouveaux points de vente
47 pizzerias – 38 franchisés et 9 succursales
2023 : Objectif 100 points de vente

  • Année de création de la société : 2010
  • Date de lancement du réseau : 2017
  • Nombre d'implantations et / ou de franchisés : 47
  • Droits d'entrée : 30000
  • Apport personnel : 50000
  • Redevance fonctionnement : 4%
  • Redevance publicitaire : 2%
  • Royalties :
  • Investissement global : 350 K€ HT
  • CA réalisable après 2 ans : 768 K€
  • Durée de contrat : 7 ans
  • Surface moyenne : Environ 100m²
  • Type de contrat : Franchise
  • Aide au financement : Oui

Profil requis

Pizza Cosy est à la recherche de ses futurs ambassadeurs !
Des hommes et des femmes
? A l’esprit entrepreneurial
? Qui partagent les valeurs de Pizza Cosy du bien manger
et des bons produits
? Capables d’être impliqué dans l'activité de leur point de
vente
? Qui savent manager et soutenir leurs équipes
Chez Pizza Cosy, pas besoin d’être issu du milieu de la
restauration pour devenir franchisé. Notre formation et notre
accompagnement vous permet d’appréhender rapidement
votre métier pour être opérationnel lors de votre ouverture.
Occupez-vous du savoir-être et on s’occupera de vous apporter
le savoir-faire !

Compétences recherchées

  • Gestion 5/5
  • Management 5/5
  • Commercial 4/5
  • Commerçant 5/5
  • 1/5 : Pas nécessaire
  • 2/5 : Faible
  • 3/5 : Moyen
  • 4/5 : Bon
  • 5/5 : Très bon

Chez Pizza Cosy, un franchisé est accompagné tout au long de
son aventure pour qu’il se sente à l’aise et se fasse plaisir au
quotidien.
Le franchisé et son équipe bénéficient d’une formation
théorique et pratique de 10 semaines.
Pendant sa formation, toute l’équipe est immergée directement
dans un établissement pilote.
L’équipe d’animateurs assure un suivi régulier de l’activité afin
d’aider le franchisé à améliorer son chiffre d’affaires et optimiser
ses indicateurs de performances.

Publicité