+ de 1 500 enseignes référencées !

a la bonne heure

A LA BONNE HEURE

 

La tradition revisitée !

 

A la Bonne Heure, c'est un concept de restauration unique. Un nouveau type de restaurant, simple, convivial et généreux, qui se positionne sur les nouvelles tendances de consommation et décline le thème de la cuisine populaire pour offrir, à chaque client, de nouvelles expériences culinaires. Le restaurant affiche sa différence dans le parcours clients. Ceux-ci choisissent et payent leurs menus à l'entrée avant d'accéder à l'espace restauration en libre-service et à volonté. La particularité de ce concept repose également sur la simplicité de l'offre : le restaurant affiche 5 formules avec entrées et desserts à volonté, à partir de 8,99 € et un menu à 3,95 € pour les enfants.
plusieurs zones à thèmes sont implantées et décorées pour offrir aux clients différentes ambiances de restauration : terrasse, jardin, salle à manger, cuisine, salon...


HISTORIQUE

01/06/2011 : ouverture du 1er restaurant A La Bonne Heure à Avignon
04/09/2012 : 1ère évolution du concept A La Bonne Heure avec l'ouverture du restaurant à Grenoble Le Rondeau
14/06/2014 : ouverture du 1er restaurant, A La Bonne Heure en solo sur parking à Montargis
2ème semestre 2014 : déploiement du concept A La Bonne Heure solo sur parking avec 24 ouvertures ; suivies par 9 ouvertures en 2015 et 3 en 2016
2015 et 2016 : transformation et rénovation de la totalité du parc (hors réseau autoroutier) au concept A La Bonne Heure

16/11/2017 : ouverture du 1er restaurant A La Bonne Heure sur autoroute, en franchise, implanté sur l'aire de service de SALBRIS LA LOGE.

  • Année de création de la société : 1967
  • Date de lancement du réseau : 1997
  • Nombre d'implantations et / ou de franchisés : 103
  • Droits d'entrée : 50000
  • Apport personnel : 200000
  • Redevance fonctionnement : 4%
  • Redevance publicitaire : 1%
  • Royalties : 3%
  • Investissement global : 690 000 €
  • CA réalisable après 2 ans : 1 000 0000€
  • Durée de contrat : 7 ans
  • Surface moyenne : 550 m²
  • Type de contrat : Franchise
  • Aide au financement : NC

Profil requis

Expérience en management et restauration demandées

Compétences recherchées

  • Gestion 4/5
  • Management 5/5
  • Commercial 5/5
  • Commerçant 5/5
  • 1/5 : Pas nécessaire
  • 2/5 : Faible
  • 3/5 : Moyen
  • 4/5 : Bon
  • 5/5 : Très bon

2 mois d'immersion dans un restaurant A LA BONNE HEURE

Publicité