+ de 1 500 enseignes référencées !

Réseau de points de vente en franchise qui révèle le vrai gout italien. 3 produits principaux : glace, pâtes, café. L’entreprise a créé un propre processus qui simplifie la production et la vente des produits.


HISTORIQUE

Bacio Nero a créé une nouvelle façon de gouter l’excellence des produits italiens, ainsi est née l’idée du projet « crème glacée, pâtes et café ». Les produits choisis ont été soigneusement sélectionnés et conçus pour représenter le gout traditionnel italien dans tous les pays du monde, l’identité de Bacio Nero se manifeste dans la création de recette personnalisées concernant la crème glacée artisanale, délicieux desserts, muffins et gâteaux. Bacio Nero redécouvre le plaisir « Espresso italien », donnant lieu à de nouveaux parfums de café, cappuccino, chocolat et milk-shakes. Une des caractéristiques frappante de chaque emplacement est la nouvelle façon de préparer et servir en quelques minutes les « pâtes italiennes » à la vue du client avec la possibilité de manger sur place ou à emporter. Chaque emplacement recrée les diverses facettes du gout made in italy, représentant la bonne combinaison entre un repas sain et équilibré et un dessert léger et raffiné

  • Année de création de la société : 2011
  • Date de lancement du réseau : 2014
  • Nombre d'implantations et / ou de franchisés : 7
  • Droits d'entrée : 20 000 €
  • Apport personnel : 30 000
  • Redevance fonctionnement : 4% CA
  • Redevance publicitaire : 3% CA
  • Royalties : minimum fixe mensuel €250 +4% CA
  • Investissement global : 100.000 – 200.000 €
  • CA réalisable après 2 ans : 400.000,00 / 1.000.000,00 €
  • Durée de contrat : 5ans
  • Surface moyenne : 50-200m2
  • Type de contrat : Affiliation
  • Aide au financement :

Profil requis

Entrepreneurs

Compétences recherchées

  • Gestion 4/5
  • Management 4/5
  • Commercial 4/5
  • Commerçant 4/5
  • 1/5 : Pas nécessaire
  • 2/5 : Faible
  • 3/5 : Moyen
  • 4/5 : Bon
  • 5/5 : Très bon

La société organise un cours de formation pré et post ouverture

Publicité