+ de 1 500 enseignes référencées !

logo-bagel-corner-306x144

BAGEL CORNER

Bagel Corner est un concept à la fois éco-responsable et digital. Réseau de près de 50 restaurants, établi dans le secteur de la restauration rapide de qualité autour de son produit phare… le Bagel, mais aussi salades, et autres muffins et donuts..

Le concept Bagel Corner s’engage à proposer un large choix de variété de bagels et de salades préparés sous les yeux du client à partir d’ingrédients frais, le tout servi en moins de 70 secondes et à un prix attractif (menus à partir de 7,9€).

Nous attachons une importance capitale quant à :
- La qualité et la fraîcheur de nos produits ;
- Le temps de service client (moins de 70 secondes) ;
- L’attractivité de notre gamme de prix (menus avec bagel, boisson et dessert à moins de 10€) ;
- L’identité de marque de notre concept ;
- La relation de proximité que nous avons avec les membres de la famille Bagel Corner ;
- L'éco-responsabilité au coeur du concept.


HISTORIQUE

Les deux premiers restaurants Bagel Corner ouverts en 2011 et 2013 ont permis de valider le concept et sa rentabilité. La famille comptera fin 2020 50 restaurants ouverts ou en cours de travaux en France. L'équipe dirigeante ne compte pas s'en arrêter là avec un objectif de 100 restaurants ouverts ou en cours de travaux à fin 2025 et 250 à terme.

VIDEOS

  • Année de création de la société : 2011
  • Date de lancement du réseau : 2014
  • Nombre d'implantations et / ou de franchisés : 47
  • Droits d'entrée : 25000
  • Apport personnel : 70000
  • Redevance fonctionnement : 5%
  • Redevance publicitaire : 1%
  • Royalties :  -
  • Investissement global : 230 K€
  • CA réalisable après 2 ans : Entre 300 et 500 K€
  • Durée de contrat : 7 ans
  • Surface moyenne : 35 à 70 mètres carré
  • Type de contrat : Licence de marque
  • Aide au financement : Conseil sur le financement + mise en relation avec les banques partenaires + partenariat avec BPI France

Profil requis

Pour postuler, les candidats n’ont pas besoin d’avoir une expérience dans le secteur de la restauration. Bagel Corner propose une formation initiale sur mesure et un accompagnement régulier tout au long de l’année. Ils doivent en revanche disposer de réelles qualités de manager de proximité, de gestionnaire, être de vrais commerçants et avoir un apport de 70 k€ minimum.

Compétences recherchées

  • Gestion 5/5
  • Management 5/5
  • Commercial 4/5
  • Commerçant 5/5
  • 1/5 : Pas nécessaire
  • 2/5 : Faible
  • 3/5 : Moyen
  • 4/5 : Bon
  • 5/5 : Très bon

Bagel Corner suit ses candidats dès le début de ses démarches (notamment lors de la recherche du local). De nombreux outils (centre de formation intégré, extranet, référencement partenaires…) sont par ailleurs mis à sa disposition afin d’optimiser sa réussite. Nous réalisons aussi une formation initiale sur mesure et un accompagnement à l’ouverture et tout au long de l’année. Notre réussite dépend de la vôtre !