+ de 1 500 enseignes référencées !

Bistro Régent propose une cuisine simple et savoureuse, au sein d’une ambiance décontractée de brasserie contemporaine. Le concept de restaurant lancé par Marc Vanhove perpétue l’esprit bistrotier d’antan, qui met à l’honneur des plats simples, propices à un repas entre amis ou en famille.


Chaque restaurant s’inscrit dans l’histoire de sa ville et de son quartier, indiquant sur des photos exposées à quelle distance se situent les monuments ou endroits incontournables de la ville.

Franchise à succès, les 42me et 43ème Bistro Régent de l’Hexagone ouvrent à La Teste de Buch et Gujan Mestras.


C’est un chef au caractère bien trempé, Philippe Etchebest, qui est le parrain de Bistro Régent. Cet amoureux du terroir, qui a décroché en 2008 deux étoiles au Guide Michelin, marie les saveurs authentiques et originales. Pour lui, le produit est toujours la star du plat. Une devise que Bistro Régent applique dans tous ses restaurants.


  • Année de création de la société : 2010
  • Date de lancement du réseau : 2012
  • Nombre d'implantations et / ou de franchisés : 92
  • Droits d'entrée : 35
  • Apport personnel : 150
  • Redevance fonctionnement : 5%
  • Redevance publicitaire :
  • Royalties :
  • Investissement global : 450 K€ +/- 10%
  • CA réalisable après 2 ans : 1 M€
  • Durée de contrat : 7 ANS
  • Surface moyenne : 250 M²
  • Type de contrat : FRANCHISE
  • Aide au financement : RESEAU BANQUES PARTENAIRES

Profil requis

Compétences recherchées

  • Gestion 4/5
  • Management 4/5
  • Commercial 4/5
  • Commerçant 4/5
  • 1/5 : Pas nécessaire
  • 2/5 : Faible
  • 3/5 : Moyen
  • 4/5 : Bon
  • 5/5 : Très bon

3 à 8 SEMAINES

Publicité