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BISTROT DU BOUCHER

Au cœur de la cuisine française…

Un Décor chic et moderne de Brasserie
Aucun des Bistrots n’est identique mais tous se ressemblent.
Décoré dans un style Bistrot Brasserie, autour des banquettes en velours rouge, gravures et photos anciennes, affiches publicitaires, chacun de nos restaurants est unique et représente l’ensemble des valeurs du réseau.

Une Carte très Variée
Des produits frais cuisinés sur place.
Une carte pour nos bistrots nous permet de mettre en avant les meilleurs produits régionaux, avec un large choix de plats sélectionnés dans notre patrimoine culinaire.

Une ardoise pour tous les jours
Une cuisine généreuse et abordable
Nous proposons à nos clients des plats simples, selon la saison des produits nous permettant de profiter des meilleures opportunités.

Des vins régionaux et des grands crus à prix modérés
La mise en valeur des vins de propriétés sélectionnés par nos soins.


HISTORIQUE

Créée en 1988 par un restaurateur indépendant à Puteaux en région parisienne, l'enseigne Bistrot du Boucher est fondée sur une cuisine de marché et des viandes de qualité, associées au plaisir de service et de recevoir, dans l'esprit de la tradition "Bistrot".

  • Année de création de la société : 1988
  • Date de lancement du réseau : 1998
  • Nombre d'implantations et / ou de franchisés : 7
  • Droits d'entrée : 20000
  • Apport personnel : 100000
  • Redevance fonctionnement : aucune
  • Redevance publicitaire : 0 et 1% a partir de 50 unités
  • Royalties : 2% du CA HT/an
  • Investissement global : 400 - 600 K€
  • CA réalisable après 2 ans : 1 M€
  • Durée de contrat : 7 ans
  • Surface moyenne : à partir de 150 m²
  • Type de contrat : Licence de marque
  • Aide au financement : oui

Profil requis

La restauration est un métier à part entière qui demande savoir-faire, qualités relationnelles et investissement humain constant. La passion du métier est fondamentale pour faire vivre et réussir un établissement.

Compétences recherchées

  • Gestion 4/5
  • Management 4/5
  • Commercial 4/5
  • Commerçant 4/5
  • 1/5 : Pas nécessaire
  • 2/5 : Faible
  • 3/5 : Moyen
  • 4/5 : Bon
  • 5/5 : Très bon

- Une formation initiale de 4 à 6 semaines ainsi que la formation de votre équipe.
- Une équipe dédiée en cuisine et en salle présente la première semaine d'ouverture de votre restaurant, suivi d'un soutien important tout au long de votre contrat.
- Une assistance permanente pour répondre à vos questions.

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