+ de 1 500 enseignes référencées !

bistrotduboucher

BISTROT DU BOUCHER

 

Au cœur de la cuisine française…

Un Décor chic et moderne de Brasserie
Aucun des Bistrots n’est identique mais tous se ressemblent.
Décoré dans un style Bistrot Brasserie, autour des banquettes en velours rouge, gravures et photos anciennes, affiches publicitaires, chacun de nos restaurants est unique et représente l’ensemble des valeurs du réseau.

Une Carte très Variée
Des produits frais cuisinés sur place.
Une carte saisonnière pour nos bistrots nous permet de mettre en avant les meilleurs produits régionaux, avec un large choix de plats choisis dans notre patrimoine culinaire.

Une ardoise pour tous les jours
Une cuisine généreuse et abordable
Nous proposons à nos clients des plats simples, dans la saison des produits nous permettant de profiter des meilleures opportunités.

Des vins régionaux et des grands crus à prix modérés
La mise en valeur des vins de propriétés
Des découvertes régionales, une gamme de vins sélectionnés qui sortent des sentiers battus et qui reflètent l’idée que Bistrot du Boucher se fait du vin : terroir et régions, saveurs subtiles et harmonieuses, palette aromatique bien développée. 


HISTORIQUE

Créée en 1988 par un restaurateur indépendant à Puteaux en région parisienne, l'enseigne Bistrot du Boucher est fondée sur une cuisine de marché et des viandes de qualité, associées au plaisir de service et de recevoir, dans l'esprit de la tradition "Bistrot".

  • Année de création de la société : 1988
  • Date de lancement du réseau : 1998
  • Nombre d'implantations et / ou de franchisés : 15
  • Droits d'entrée : 39000
  • Apport personnel : 100000
  • Redevance fonctionnement : -
  • Redevance publicitaire : 1% du CA HT/an
  • Royalties : 3% du CA HT/an
  • Investissement global : 600000 - 800000 €
  • CA réalisable après 2 ans : 1 000 K€
  • Durée de contrat : 7 ans
  • Surface moyenne : à partir de 200 m²
  • Type de contrat : Franchise
  • Aide au financement : oui

Profil requis

La restauration est un métier à part entière qui demande savoir-faire, qualités relationnelles et investissement humain constant. La passion du métier est fondamentale pour faire vivre et réussir un établissement.

Compétences recherchées

  • Gestion 4/5
  • Management 4/5
  • Commercial 4/5
  • Commerçant 4/5
  • 1/5 : Pas nécessaire
  • 2/5 : Faible
  • 3/5 : Moyen
  • 4/5 : Bon
  • 5/5 : Très bon

- Une formation initiale de 4 à 6 semaines ainsi que la formation de votre équipe.
- Une équipe dédiée en cuisine et en salle présente pendant les 15 premiers jours d'ouverture de votre restaurant, suivi d'un soutien important tout au long de votre activité.
Une assistance permanente pour répondre à vos questions.

Publicité