+ de 1 500 enseignes référencées !

Boulangerie Louise, c’est avant tout :

• Le parti pris du "fait maison" : conformément à la charte de la profession, le pain est pétri, façonné et cuit sur place par une équipe dédiée de boulangers mettant en œuvre un savoir- faire artisanal ;

• Des recettes authentiques : héritiers de la tradition, nous respectons chaque stade de la fabrication et sélectionnons les meilleurs ingrédients (farine, levain, …) afin de garantir à nos clients en permanence la meilleure qualité.

• Une complète transparence : de la zone de vente donnant directement sur l’espace de fabrication, nos clients peuvent superviser la réalisation de nos produits pour lesquels une traçabilité irréprochable est par ailleurs assurée.


HISTORIQUE

• Première ouverture en novembre 2010 à Roncq (59) ;
• 2012 / 2013, ouverture de plus de vingt sites ;
• 2014-2017 : ouverture d’une vingtaine de points de vente par an
• 2018 : 110 Points de ventes ouverts en succursale 
• 2019 : Remodelling du concept Boulangerie Louise avec l’ajout de corners café et reconfiguration des espaces de ventes et restauration.

• 2020 : Ouverture des premières franchises Boulangerie Louise

  • Année de création de la société : 2010
  • Date de lancement du réseau :
  • Nombre d'implantations et / ou de franchisés : 120
  • Droits d'entrée : 30000
  • Apport personnel : 100 K€
  • Redevance fonctionnement : 5% de CA HT mensuel
  • Redevance publicitaire : 1,5% du CA HT mensuel
  • Royalties :
  • Investissement global : 500 K€
  • CA réalisable après 2 ans : entre 700 et 1200 K€ HT
  • Durée de contrat : 8 ans
  • Surface moyenne : entre 200 et 350 m2
  • Type de contrat : Franchise
  • Aide au financement : oui

Profil requis

  • Fibre commerçante et entrepreneuriale
  • Adhère au concept et force de proposition
  • Pro actif dans le montage du projet
  • Profil opérationnel et pas seulement investisseur
  •  

Compétences recherchées

  • Gestion 4/5
  • Management 4/5
  • Commercial 3/5
  • Commerçant 5/5
  • 1/5 : Pas nécessaire
  • 2/5 : Faible
  • 3/5 : Moyen
  • 4/5 : Bon
  • 5/5 : Très bon

8 semaines (1 semaine en théorie + 7 semaines pratique en boulangeries)

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