+ de 1 500 enseignes référencées !

Burger King

BURGER KING

Rejoignez l'aventure BURGER KING, déclenchez l'opportunité d'entreprendre !

 

BURGER KING a pour projet 2020, le développement de son réseau et a pour objectif l'atteinte de 500 restaurants  sur le marché Français. Pour la concrétisation de ce but, l'enseigne recherche une cinquantaine de profils partageant les valeurs de la marque et ayant l'envie d'entreprendre.  

La marque BURGER KING est reconnue mondialement, elle touche tous les jours plus de 13 millions de clients qui sont accueillis et servis dans plus de 16 800 restaurants sur 105 pays.

2012 signe le retour de la marque en France avec l'acquisition par le Groupe Bertrand de la master franchise.

 

BURGER KING en chiffre :

- N°2 de la restauration rapide hamburger en France

- 300 restaurants en France

- Objectif 2020 : 450 à 500 restaurants

- Création de 50 à 80 emplois par restaurant

- Création de plus de 4 000 emplois par an

 

Les éléments qui font la force de notre marque :

- Une viande savoureuse grillée à la flamme et des ingrédients frais

- Le WHOPPER icône de la marque préparé à la demande

- Une équipe siège constituée d'experts qui accompagne quotidiennement nos franchisés

 

 

 

 


HISTORIQUE

 

1954 : Ouverture du premier BURGER KING à Miami

1957 : Arrivée du WHOPPER

1974 : "HAVE IT YOUR WAY" la révolution dans l'industrie du Fast Food

2012 : The King is Back, BURGER KING en France

2013 : Master franchise agreement signé, exlusivité de la marque en France et accord de Joint Venture majoritaire avec BURGER KING Corporation

2016 : Rachat par BURGER KING de la marque QUICK

  • : 1954
  • Date de lancement du réseau :
  • Nombre d'implantations et / ou de franchisés : 300
  • Droits d'entrée : 50000
  • Apport personnel : 300000
  • Redevance fonctionnement :
  • Redevance publicitaire :
  • Royalties :
  • Investissement global :
  • CA réalisable après 2 ans :
  • Durée de contrat : 18 ans (9 ans renouvelable une fois)
  • Surface moyenne :
  • Type de contrat : Contrat de location gérance
  • Aide au financement :

Profil requis

L'enseigne recherche des entrepreneurs passionnés par le secteur de la restauration, qui ont déjà exercé une dizaine d'années en responsabilité d'un centre de profits à forte intensité de main d'oeuvre peu qualifiée.

 

Compétences recherchées

  • Gestion 4/5
  • Management 5/5
  • Commercial 4/5
  • Commerçant 4/5
  • 1/5 : Pas nécessaire
  • 2/5 : Faible
  • 3/5 : Moyen
  • 4/5 : Bon
  • 5/5 : Très bon

BURGER KING offre un accompagnement personalisé pour chaque franchisé, des prémices du projet jusqu'à l'ouverture du restaurant. La formation se réalise sur 9 semaines, l'objectif est d'acquérir de réelles compétences et connaissances afin d'optimiser ensuite la gestion de son activité. Elle se conclue par la certification qui permet l'ouverture des restaurants BURGER KING et s'ensuit de 3 à 4 mois de formation dans plusieurs restaurants franchisés.

L'accompagnement de nos franchisés sur leur projet est pris avec une réelle considération, nous sommes sur un partenariat gagnant - gagnant et mettons donc à leur disposition l'ensemble de nos outils qui permettra de fructifier les bénéfices de leur activité. Cela passe également par une relation constante avec son Directeur de région ainsi que son conseiller, interlocuteurs privilégiés, qui l'accompagneront dans diverses opérations logistiques et administratives.

Publicité