+ de 1 500 enseignes référencées !

Cerea

CEREA L’ARTISANALE DES PAINS

 

Boulangerie Artisanale, Patisserie, Restauration Rapide, Café

Un concept de boulangerie sandwicherie restauration rapide qui se démarque par sa volonté de faire le pari de la qualité des matières premières et la fraicheur des produits proposés. CEREA fait le choix de faire fabriquer sur place et cuire tout au long de la journée les pains au sein de chacun des points de vente pour une offre de qualité et un goût incomparable.


HISTORIQUE

 

Créée en 1998, CEREA a créé son réseau de franchise en 2005.

 

  • : 1998
  • Date de lancement du réseau : 1er franchisé en 2005
  • Nombre d'implantations et / ou de franchisés : 10
  • Droits d'entrée : 30000
  • Apport personnel : 100000
  • Redevance fonctionnement : 3%
  • Redevance publicitaire : 0.5%
  • Royalties :
  • Investissement global : 400-600 000 euros (hors droit au bail)
  • CA réalisable après 2 ans : 750 000 euros
  • Durée de contrat : 7 ans
  • Surface moyenne : 180-250 m²
  • Type de contrat : Franchise
  • Aide au financement : oui, si souhaité

Profil requis

Homme / Femme / Couple
Commerçants dans l'âme, cadres dirigeants, cadres supérieurs, professions libérales, possédant les aptitudes à la gestion, l'organisation, le management, le relationnel, la vente, ayant le goût du métier et du travail bien fait, entrepreneur opérationnel et réactif

Compétences recherchées

  • Gestion 5/5
  • Management 5/5
  • Commercial 5/5
  • Commerçant 5/5
  • 1/5 : Pas nécessaire
  • 2/5 : Faible
  • 3/5 : Moyen
  • 4/5 : Bon
  • 5/5 : Très bon

Formation préalable du personnel : Boulangers, vendeuses, responsables au sein de nos magasins en place

Publicité