+ de 1 500 enseignes référencées !

cote sushi

COTE SUSHI

À travers nos plats, nous vous emmenons sur les traces des 1ers Japonais ayant immigré au Pérou. La rencontre de ces deux cultures a fait naître une cuisine colorée et pleine de saveurs que nous faisons découvrir à travers nos plats, le design de nos boutiques et nos supports de communication. Nous travaillons notamment chaque année sur la couverture de notre carte pour vous plonger dans cet univers.

Chez Côté Sushi, nous avons à cœur de proposer à notre clientèle une cuisine actuelle et sans cesse renouvelée. Notre objectif est d'aller beaucoup plus loin dans la conception de la cuisine japonaise telle qu'elle existe aujourd'hui et de proposer à nos clients des produits qui les surprendront par leur originalité et leur saveur. NOTRE OBJECTIF : nous différencier en proposant chaque année une nouvelle carte qui se renouvelle au gré des saisons et des tendances culinaires.
Depuis toujours, nous misons sur « la fusion food », en mélangeant des saveurs de divers horizons s'associant avec perfection aux variétés japonaises.
Pour notre Carte 2014, nous nous sommes inspirés de la cuisine Nikkei. Cette cuisine raffinée, est un savant mélange entre deux civilisations culinaires : la cuisine Japonaise technique et précise et la cuisine Péruvienne, plus exotique et épicée. Au fil des années, la cuisine Nikkei a traversé les frontières et est devenue sans conteste la nouvelle tendance branchée en termes de gastronomie.
Vous pourrez ainsi retrouver dans notre carte, des recettes inédites comme les ceviche et les donburi, plats typiques résultant de l'alliance Japon-Pérou.
Notre carte a pour vocation de satisfaire tous les appétits ; Chaud au froid, salé, épicé ou encore sucré, tous les goûts sont au rendez-vous.
Avec notre gamme de plats chauds, nous apportons une plus-value, notre objectif est de satisfaire un segment de clientèle depuis trop longtemps lésé par l'offre proposée actuellement sur le marché.
De l'originalité, du goût, de la technique, des saveurs venues d'ici et d'ailleurs… En résumé, tout est mis en œuvre par nos chefs pour vous faire vivre une expérience culinaire dont vous vous souviendrez sans aucun doute !


VIDEOS

  • Année de création de la société : 2008
  • Date de lancement du réseau : 2011
  • Nombre d'implantations et / ou de franchisés : 25
  • Droits d'entrée : 30 K
  • Apport personnel : 60000
  • Redevance fonctionnement : - 5%
  • Redevance publicitaire : - 1%
  • Royalties :
  • Investissement global : 190-250k€
  • CA réalisable après 2 ans : 600K€
  • Durée de contrat : 7 ans
  • Surface moyenne : 70 À 110 M2
  • Type de contrat : franchise
  • Aide au financement : oui

Profil requis

FIBRE ENTREPRENEURIALE & commerciale

AISANCE RELATIONNELLE

FORTE CAPACITE AU TRAVAIL

ADEPTE DE L’INTELLIGENCE COLLECTIVE

CAPACITE MANAGERIALE

 

Compétences recherchées

  • Gestion 4/5
  • Management 5/5
  • Commercial 4/5
  • Commerçant 5/5
  • 1/5 : Pas nécessaire
  • 2/5 : Faible
  • 3/5 : Moyen
  • 4/5 : Bon
  • 5/5 : Très bon

1 mois 1/2

Publicité