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DOPPIO MALTO

Doppio Malto est un lieu où la culture de la bière se mêle à l’envie de passer du temps ensemble. Bières artisanales et nourriture de qualité entièrement italiennes, une ambiance réunissant les amis, les familles et les passionnés de pintes.

Doppio Malto est l'endroit où l'on découvre une bière excellente, entre amis, autour d'un bon repas. On sirote un moment, avant une partie de billard, on prend le temps de se détendre. Les locaux sont conçus pour accueillir tous types de personnes, au bon moment: du businessman durant sa pause déjeuner aux groupes d'amis, pour l'apéritif ou le dîner, jusqu'à ceux de fin de soirée, qui arrivent pour déguster une bière ou encore écouter de la musique live. Notre bière mérite une cuisine naturelle, simple, préparations soignées et aux matières premières de grande qualité, tout à fait italiennes. Viandes à la braise, gâteaux faits-maison, burger de viande fraîche, mais aussi des entrées et des recettes dans lesquelles la bière est un ingrédient spécial.

 


HISTORIQUE

Notre histoire commence avec l’usine à bière et restaurant d’Erba. La formule d’origine évolue au fil du temps sans jamais se déformer. L’année 2016 voit en effet le développement de la marque Doppio Malto avec l’ouverture de dizaines de restaurants à travers l’Italie. Couplée à une approche culinaire toujours plus proche des tendances contemporaines, on trouve la bière artisanale primée, qui a fait de Doppio Malto l’une des enseignes européennes les plus remarquables dans le secteur brassicole. La nécessité d’augmenter le volume de production pour un développement plus important des établissements marque un chapitre novateur et décisif dans l’histoire de la marque, avec la construction d’un centre de production en Sardaigne, sous le signe de la durabilité et la protection de l’environnement.

-2004: Naissance de l’usine Doppio Malto avec cuisine à Erba
-2016: Début du développement à l’échelle nationale, avec l’ouverture de Doppio Malto dans l’aire de restauration de Scalo Milano Outlet & More, aux portes de la ville de Milan;
-2017: Ouverture à Vérone du premier Doppio Malto en Franchise

- 2020: Ouverture du premier Doppio Malto à l’éntranger, à Saint-Étienne en France

- 2021: Ouverture du premier Doppio Malto au Royaume-Uni, à Glasgow en Ecosse

  • Année de création de la société : 2005
  • Date de lancement du réseau : 2016
  • Nombre d'implantations et / ou de franchisés : 28
  • Droits d'entrée : 30000
  • Apport personnel : 250000
  • Redevance fonctionnement : De 3% à 7%
  • Redevance publicitaire :
  • Royalties : De 3% à 7%
  • Investissement global : Entre 700 et 900 K€ (hors foncier)
  • CA réalisable après 2 ans : 1,8 M€
  • Durée de contrat : 10 ans
  • Surface moyenne : 400 à 800 m2
  • Type de contrat : Franchise
  • Aide au financement : oui

Profil requis

Nous sommes à la recherche de compagnons de voyage et partenaires d'entreprise qui seront sélectionnés avec soin; nous les soutenons durant chaque phase du processus de développement du projet. Nous mettons à leur disposition tous les outils nécessaires pour prospérer en même temps que notre marque. 

Le franchisé Doppio Malto est un exploitant ayant le vif désir de devenir partie prenante d’un projet dynamique et prospère. Pas forcément opérateur dans le secteur alimentaire, mais conscient des énormes potentiels de croissance. 

Compétences recherchées

  • Gestion 5/5
  • Management 4/5
  • Commercial 4/5
  • Commerçant 4/5
  • 1/5 : Pas nécessaire
  • 2/5 : Faible
  • 3/5 : Moyen
  • 4/5 : Bon
  • 5/5 : Très bon

Doppio Malto est un écosystème qui fonctionne bien.

Un ensemble de fonctions qui collaborent à la réussite d’un projet partagé: usine à bière, centre de production, développement stratégique, logistique, analyse financière, communication. Et le projet partagé garantit des services sur mesure aux partenaires d’entreprise, avec des paramètres minimaux et une flexibilité maximale d’investissement.

Avant l’ouverture

Nous vous accompagnons durant toutes les étapes du projet, comme :

  • La recherche du lieu d’implantation;

  • Un support durant la négociation;

  • La mise en contact auprès des partenaires bancaires;

  • La conception du local;

  • La formation théorique et opérationnelle;

  • Un support d’une équipe de start up, opérationnelle au moins pour les 10 premiers jours après l’ouverture

 

Une formation solide

Votre formation combine un stage pratique et des modules théoriques pour un minimum de cinq semaines.

Vous serez accueilli dans un centre de formation, formé à l’utilisation d’outils marketing, des logiciels de gestion des achats et de la gestion financière et économique pour gérer votre nouvelle entreprise au mieux. 

Avec les collègues et gérants dans d’autres restaurants, nous vous permettrons d’observer la vie quotidienne de Doppio Malto, d’en prendre connaissance et de la vivre en protagoniste.

 

Support quotidien

Vous aurez un interlocuteur dédié, un Coach qui vous accompagnera dans les processus décisionnels et partagera avec vous les innovations du Réseau Doppio Malto : il est le garant des standards de la chaîne et garantit leur conformité.


Le département marketing et communication de Doppio Malto suit directement la stratégie de communication sur les médias (digitaux, sociaux...), en promouvant des événements spéciaux et des partenariats, tant au niveau national qu'à l'occasion de nouvelles ouvertures.
Innovation constante de la carte : notre équipe Recherche et Développement est toujours à jour sur les nouvelles tendances du secteur alimentaire et est constamment à la recherche de nouvelles matières premières de qualité.

Nous exigeons pour nos affiliés le meilleur rapport qualité/prix et un service logistique efficace grâce à la centralisation des achats et à la croissance progressive des volumes de notre réseau.

 

Artisanaux et avant-gardistes

Nous mettons à disposition divers outils avant-gardistes pour le contrôle du business, comme un système efficace de caisse ainsi qu’un logiciel pour la gestion des commandes et de l’entrepôt.

Grâce au système de Business Intelligence, il est possible de surveiller les indicateurs-clés des performances du restaurant.

Vous pourrez exploiter une gestion automatisée et connectée de la cuisine et des recettes, de façon à optimiser progressivement les temps de réalisation des plats et de contrôler constamment la productivité.

Chaque franchisé dispose d’un manuel d’utilisation on line et d’un intranet qui recueille tous les éléments nécessaires pour travailler dans une brasserie-cuisine Doppio Malto.

 

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