+ de 1 500 enseignes référencées !

Depuis 1953, au cœur du Gers, nous perpétuons le savoir-faire d’une cuisine de terroir, gourmande et riche en saveurs… Tout en préservant cet héritage, les Ducs de Gascogne ont su enrichir des recettes traditionnelles d’un zeste d’innovation et d’une pointe de modernité. L’entreprise familiale fabrique foie gras, terrines et produits de terroir, sous le signe de la qualité et de l’artisanat.

Etre Partenaire Ducs de Gascogne, c'est:

- Faire le choix d’une entreprise familiale reconnue depuis plus de 60 ans.
- S’associer à un vrai fabricant-conserveur.
- Rejoindre un acteur majeur de l’Epicerie Fine et du Cadeau Gastronomique.
- Proposer une marque de notoriété nationale, d’un bon rapport qualité-prix.


  • Année de création de la société : 1953
  • Date de lancement du réseau : 1978
  • Nombre d'implantations et / ou de franchisés : 10
  • Droits d'entrée : 5000
  • Apport personnel : 20000
  • Redevance fonctionnement :
  • Redevance publicitaire :
  • Royalties :
  • Investissement global : 40000
  • CA réalisable après 2 ans : 275000 €
  • Durée de contrat :5 ans
  • Surface moyenne : 40
  • Type de contrat : franchise
  • Aide au financement :

Profil requis

Tous profils

Compétences recherchées

  • Gestion 4/5
  • Management 3/5
  • Commercial 3/5
  • Commerçant 4/5
  • 1/5 : Pas nécessaire
  • 2/5 : Faible
  • 3/5 : Moyen
  • 4/5 : Bon
  • 5/5 : Très bon

2 jours au siege, formation produits, formation vente

Publicité