+ de 1 500 enseignes référencées !

eat-salad

EAT SALAD

Eat Salad se distingue des autres restaurants rapides par son concept sur mesure, permettant avec 9 bases, 36 ingrédients et 8 sauces (faites maison) de composer un nombre infini de salades. Le concept Eat Salad s’est principalement focalisé sur 3 axes essentiels que sont : la Qualité, le Prix et le Service, que nous avons tous trois adaptés à notre cœur de cible.

Pourquoi choisir Eat Salad ?

Eat Salad se distingue des autres restaurants rapides par son concept sur mesure, permettant avec 9 bases, 36 ingrédients et 8 sauces (faites maison) de composer un nombre infini de salades. Le concept Eat Salad s’est principalement focalisé sur 3 axes essentiels que sont : la Qualité, le Prix et le Service, que nous avons tous trois adaptés à notre cœur de cible.

Des aliments sains, équilibrés, variés, de qualité, à des prix raisonnables. Ce concept ne comprend ni cuisson, ni extraction, ce qui nous confère un réel avantage pour l’accès à de nombreux emplacements N°1. Nos restaurants ouverts 7/7j midi et soir, nous permettent d’atteindre des performances de CA et des loyers mieux exploités.

En intégrant l’enseigne Eat Salad, nous vous assurons une parfaite visibilité et une image positionnée haut de gamme. Eat Salad, un concept jeune et dynamique qui a de l’avenir

En intégrant Eat Salad, vous êtes assuré de renvoyer une image dynamique à vos prospects, gra?ce à son look design, innovant et contemporain. Nous avons conc?u pour vous une harmonie de couleurs et de matériaux évoquant la qualité, la fraicheur et la diététique.

Vous saurez alors satisfaire une clientèle exigeante, active, soucieuse de son alimentation que vous n’aurez nulle difficulté à fidéliser. Autour d’une équipe formée et performante, vos clients reconnaitront immédiatement le concept Eat Salad, ou? que vous soyez en France.

Eat Salad, des produits remarquables

Les ingrédients à faible teneur en matières grasses, font de Eat Salad un des seuls restaurants sur la base et les principes de la restauration rapide, qui se soucie réellement de l’équilibre alimentaire de ses clients.

Nous prouvons que des produits de qualité, travaillés avec respect, génèrent plus de profits et fidéliseront à très long terme votre future clientèle. Un large choix de produits variés font de Eat Salad un concept de restauration unique dans son secteur.

Nos fournisseurs sélectionnés après des mois d’essais et de tests, vous livrent quotidiennement !

La tracabilité des produits, assistée par un logiciel dédié au sein de chaque restaurant assure le respect des normes. L’idée simple de recettes savoureuses feront de vous un véritable chef, soucieux du bien-etre alimentaire de vos convives.


HISTORIQUE

• Avril 2013 : Ouverture du 1er établissement à BORDEAUX

• Octobre 2014 : Ouverture du 2e établissement à MÉRIGNAC (périphérie de BORDEAUX) également détenue par les deux créateurs

• Août 2015 : Ouverture du 3e établissement et 1er franchisé à BORDEAUX

• Février 2016 : Ouverture du 4e établissement à PESSAC (périphérie de BORDEAUX) détenue par des franchisés

• Mai 2016 : Ouverture du 5e établissement à BORDEAUX également détenue par des franchisés

• Septembre 2016 : Ouverture du 6e établissement à TOULOUSE également détenue par des franchisés

• Novembre 2016 : Ouverture du 7e établissement à SAINT-HERBLAIN également détenue par des franchisés

• Décembre 2016 : Ouverture du 8e établissement à BORDEAUX Ravezies (en franchise)

• Juin 2017 : Ouverture du 9e établissement à LE-HAILLAN (périphérie de BORDEAUX) en franchise

• Juillet 2017 : Ouverture du 10e établissement à BALMA (périphérie de TOULOUSE) en franchise

• Novembre 2017 : Ouverture du 11e établissement à BORDEAUX Bassin à flot en franchise

• Novembre 2017 : Ouverture du 12e établissement à BORDEAUX Stalingrad en franchise

• Avril 2018 : Ouverture du 13e établissement à LILLE en franchise

• Mai 2018 : Ouverture du 14e établissement à PARIS boulevard Montmartre en succursale

• Juin 2018 : Ouverture du 15e établissement à BORDEAUX Victoire en franchise

• Juin 2018 : Ouverture du 16e établissement à TOURS en franchise

• Juillet 2018 : Ouverture du 17e établissement à NANTES en franchise

• Novembre 2018 : Ouverture du 18e établissement à ANGLET en franchise

• Novembre 2018 : Ouverture du 19e établissement à SAINTE-EULALIE en franchise

  • Année de création de la société : 2013
  • Date de lancement du réseau : 2015
  • Nombre d'implantations et / ou de franchisés : 21
  • Droits d'entrée : 35000
  • Apport personnel : 130
  • Redevance fonctionnement : 7%
  • Redevance publicitaire : 0%
  • Royalties :
  • Investissement global : 490 K€ hors local
  • CA réalisable après 2 ans : 950K€
  • Durée de contrat : 7
  • Surface moyenne : 200-400 m²
  • Type de contrat : Franchise
  • Aide au financement : NON

Profil requis

Compétences recherchées

  • Gestion 5/5
  • Management 5/5
  • Commercial 5/5
  • Commerçant 5/5
  • 1/5 : Pas nécessaire
  • 2/5 : Faible
  • 3/5 : Moyen
  • 4/5 : Bon
  • 5/5 : Très bon

PRÉSENTATION DE LA FORMATION INITIALE EAT SALAD

La formation initiale de 240 heures est réalisée dans un site pilote afin de permettre au futur franchisé(e) d'être en adéquation avec le concept EAT SALAD.

Dans le but de transmettre l’ensemble du savoir-faire et des procédures d’exploitation, les 240 heures de formation initiale sont divisées en cinq pôles :

  • Pôle Cuisine
  • Pôle service
  • Pôle caisse
  • Pôle nettoyage et plonge
  • Pôle management et Théorique




  •  
  •  
  •  
  •  

Publicité