+ de 1 500 enseignes référencées !

Firmin

FIRMIN

Concept de boulangerie (avec pétrissage sur place) et de restauration rapide fondé sur le 3+1 offert, sur tout, tout le temps. Il est inutile d’être boulanger ou cuisinier de formation. L’Enseigne vous apporte tout le savoir faire nécessaire.

Firmin est un concept de boulangerie traditionnelle et de restauration rapide à la française reposant sur une offre 3+1 gratuit tout le temps, même sur des produits différents! L'enseigne propose deux formats de point de vente : le magasin et le Kiosque, structure modulaire déplaçable dans laquelle s'effectuent le pétrissage et la cuisson.


HISTORIQUE

Firmin est né en 2006 et s'est développé uniquement en succursales jusqu'en 2012 avant de s'ouvrir à la Franchise. L'Enseigne est miantenant présente sur tout le territoire français, dans les DOM-TOM (Tahiti, Antilles...), en Espagne et en Belgique.

  • Année de création de la société : 2006
  • Date de lancement du réseau : 2012
  • Nombre d'implantations et / ou de franchisés : 50
  • Droits d'entrée : 25000
  • Apport personnel : 20000
  • Redevance fonctionnement : 0
  • Redevance publicitaire : 0.5% CA HT
  • Royalties : 5% CA HT
  • Investissement global : 350 K€
  • CA réalisable après 2 ans : 450 K€ HT
  • Durée de contrat : 9 ans
  • Surface moyenne : 100-300m²
  • Type de contrat : Franchise
  • Aide au financement : Oui

Profil requis

Bon relationnel
Expérience souhaitée dans le secteur de l'alimentaire et/ou commerce

Cadres en reconversion

Manager terrain

Compétences recherchées

  • Gestion 4/5
  • Management 4/5
  • Commercial 4/5
  • Commerçant 5/5
  • 1/5 : Pas nécessaire
  • 2/5 : Faible
  • 3/5 : Moyen
  • 4/5 : Bon
  • 5/5 : Très bon

1 à 3 mois

Publicité