+ de 1 500 enseignes référencées !

Firmin est un concept de boulangerie traditionnelle et de restauration rapide à la française reposant sur une offre 3+1 gratuit tout le temps, même sur des produits différents! L'enseigne propose deux formats de point de vente : le magasin et le Kiosque, structure modulaire déplaçable dans laquelle s'effectuent le pétrissage et la cuisson.


HISTORIQUE

Firmin est né en 2006 et s'est développé uniquement en succursales jusqu'en 2012. Les magasins sont progressivement passés de terminaux de cuisson à boulangerie traditionnelle avec pétrissage sur place devant les clients. Les premiers franchisés ont ouvert leurs portes en 2012.

  • : 2006
  • Date de lancement du réseau : 2012
  • Nombre d'implantations et / ou de franchisés : 41
  • Droits d'entrée : 25000
  • Apport personnel : 20000
  • Redevance fonctionnement : 0
  • Redevance publicitaire : 0.5% CA HT
  • Royalties : 5% CA HT
  • Investissement global : 250 K€
  • CA réalisable après 2 ans : 450 K€ HT
  • Durée de contrat : 9 ans
  • Surface moyenne : 100-300m²
  • Type de contrat : Franchise
  • Aide au financement : Oui

Profil requis

Bon relationnel
Expérience souhaitée dans le secteur de l'alimentaire et/ou commerce

Cadres supérieurs en reconversion

Manager terrain

Compétences recherchées

  • Gestion 5/5
  • Management 5/5
  • Commercial 4/5
  • Commerçant 5/5
  • 1/5 : Pas nécessaire
  • 2/5 : Faible
  • 3/5 : Moyen
  • 4/5 : Bon
  • 5/5 : Très bon

1 à 3 mois

Publicité