+ de 1 500 enseignes référencées !

Flyin Chef

FLYIN’ CHEF

La cuisine vient à vous. Flyin’Chef évolue sur le marché de l’évenementiel culinaire avec un concept innovant de cours de cuisine et show culinaire sur cuisine mobile. Nous partageons avec nos clients la passion de la gastronomie française.

Flyin’Chef est une entreprise crée en 2008 qui propose des prestations dans le domaine de l’événementiel culinaire. 

Axé sur un concept innovant, l’entreprise s’appuie sur un réseau de chefs et d’une flotte de cuisines mobiles spécifiquement conçue pour l’occasion.  

Les cuisines mobiles Flyin’Chef répondent à un cahier des charges très strict qui permet l’installation d’un pôle culinaire avec un minimum de contraintes techniques et une grande souplesse d’adaptation à l’environnement.

Fort d’une expérience de dix ans, Flyin’Chef travaille très régulièrement pour la valorisation et la défense du patrimoine culinaire.

Nos activités, nous amènent également à travailler régulièrement à l’étranger pour l’expansion de la gastronomie française. 

Les équipes Flyin’Chef sont formées pour animer des cours de cuisines et show culinaires avec la garantie d’un message pédagogique et ludique. 


HISTORIQUE

Depuis 2008, Flyin Chef évolue sur le marché du culinaire en France et à l'étranger. La présence de l'entreprise sur les marchés étrangers apporte une expertise que nous reportons sur le marché national. Nous bénéficions aujourd'hui d'un réseau de plus de 300 chefs et sommes reconnus comme le leader de l'événementiel culinaire en europe sur cuisine mobile. 

  • Année de création de la société : 2008
  • Date de lancement du réseau : 2015
  • Nombre d'implantations et / ou de franchisés : 4
  • Droits d'entrée : 35000
  • Apport personnel : 5000
  • Redevance fonctionnement : 7%
  • Redevance publicitaire : 4%
  • Royalties : 0 €
  • Investissement global : 15 K€
  • CA réalisable après 2 ans : 350 K€
  • Durée de contrat : 5
  • Surface moyenne : 0
  • Type de contrat : Franchise
  • Aide au financement :

Profil requis

Bonne connaissance de la gastronomie

Compétences recherchées

  • Gestion 2/5
  • Management 4/5
  • Commercial 4/5
  • Commerçant 3/5
  • 1/5 : Pas nécessaire
  • 2/5 : Faible
  • 3/5 : Moyen
  • 4/5 : Bon
  • 5/5 : Très bon

Une formation initiale de deux semaines pour comprendre les éléments clefs
Une formation continue

Flyin'Chef est organisme de formation agréé sur l'enssemble des métiers de bouche. 

Publicité