+ de 1 500 enseignes référencées !

logo_slide2

GAGAO

Le coffee shop bio et équitable !

GAGAO est le premier coffee shop centré sur le chocolat à boire. GAGAO s’appuie sur ce concept unique associé à une offre de produits bio, équitables, artisanaux,personnalisables dans un univers fun et décalé. GAGAO est le seul coffee shop bio et équitable proposant une gamme de boissons chaudes et froides (chocolats, cafés, thés), de pâtisseries, yaourts glacés, gaufres et une gamme de produits salés lui permettant de s'adpater à chaque moment de la journée et aux différentes saisonnalité.

 


HISTORIQUE

Suite au succès de ses deux premières boutiques dans le centre-ville de Strasbourg, ouvertes en février et octobre 2014, GAGAO a décidé de créer sa propre enseigne et a réussi rapidement à implanter son concept en Ile-de-France(avec une première ouvertures en avril 2017 dans le centre commercial de Val d’Europe et une seconde prévue dans la gare de Chatelet à Paris) et à travers la France(grâce à l’installation en novembre 2016 d’un pop up store itinérant), en s’appuyant sur son expertise marketing et commerciale ainsi que son expérience dans le secteur du coffee shop.

VIDEOS

  • Année de création de la société : 2014
  • Date de lancement du réseau : 2016
  • Nombre d'implantations et / ou de franchisés : 4
  • Droits d'entrée : 20000
  • Apport personnel : 50000
  • Redevance fonctionnement : 4%
  • Redevance publicitaire : 1,5%
  • Royalties :
  • Investissement global : 90 à 140k hors local
  • CA réalisable après 2 ans : 150/400k en fonction du type d’implantation
  • Durée de contrat : 7ans
  • Surface moyenne : En fonction du type d’implantation
  • Type de contrat : Licence de marque
  • Aide au financement : Oui

Profil requis

Nous recherchons des candidats dynamiques, commerçants ayant un attrait pour le bio et une réelle volonté de grandir avec un jeune réseau. Pour un potentiel candidat, l’apport minimum indispensable à l’ouverture d’une franchise Gagao est de 50 000 €. Aucune connaissance ou expérience dans le secteur de la restauration n’est indispensable. Le franchisé devra être en mesure de gérer une équipe de 3 à 5 personnes.

Compétences recherchées

  • Gestion 3/5
  • Management 4/5
  • Commercial 2/5
  • Commerçant 4/5
  • 1/5 : Pas nécessaire
  • 2/5 : Faible
  • 3/5 : Moyen
  • 4/5 : Bon
  • 5/5 : Très bon

Une formation théorique et pratique est réalisée avant l'ouverture sur les différents aspects esssentiels à la tenue d'un point de vente GAGAO.

Publicité