+ de 1 500 enseignes référencées !

logo

JOUR

 

Salades sur-mesure

Précurseur en 2003 avec la salade sur-mesure, Jour s’est spécialisée dans le Healthy Food, un concept de restauration saine et rapide, approvisionnée par des producteurs locaux et rythmée par les saisons.
Une carte complète : salades confectionnées sur place, sandwichs, plats chauds, desserts et jus de fruits frais, composée de recettes savoureuses intégrant des ingrédients très frais et à haut potentiel nutritionnel.

Notre crédo ?
Une véritable démarche éco-durable - des emballages recyclables, un service de livraison à vélo, une traçabilité de tous les produits qui répond aux citadins soucieux de bien se nourrir même à l’extérieur de chez eux et respectueux de l’environnement.
Plus qu’une mode, une vraie prise de conscience collective des Français qui se traduit par une forte croissance de ce segment Healthy Food dans la restauration rapide.

Prenez part à cette aventure, bénéficiez d’un savoir-faire et cultivez votre passion de la cuisine dans le respect de la nature et de la santé


HISTORIQUE

Le concept JOUR est né en Mai 2003, date à laquelle la société Jour Développement est créée.

Le premier restaurant JOUR en propre ouvre ses portes le 8 novembre 2003 au 13 boulevard Malesherbes dans le 8ème arrondissement de Paris.

Dès lors, des restaurants JOUR sont ouverts chaque année, favorisant un développement maîtrisé plutôt qu’un développement de masse.

En 2017, 3 franchises ont été signées : Marseille, Lyon et Ajaccio

En Mars 2018, la franchise de Bordeaux a été signée.

 

VIDEOS

  • Année de création de la société : 2003
  • Date de lancement du réseau : 2016
  • Nombre d'implantations et / ou de franchisés : 18
  • Droits d'entrée : 35000
  • Apport personnel : 100000
  • Redevance fonctionnement : 6%
  • Redevance publicitaire :
  • Royalties : 6%
  • Investissement global : 300000
  • CA réalisable après 2 ans : 700000
  • Durée de contrat : 7 ans
  • Surface moyenne : 100m²
  • Type de contrat : Franchise
  • Aide au financement : non

Profil requis

motivés !

Compétences recherchées

  • Gestion 1/5
  • Management 2/5
  • Commercial 2/5
  • Commerçant 3/5
  • 1/5 : Pas nécessaire
  • 2/5 : Faible
  • 3/5 : Moyen
  • 4/5 : Bon
  • 5/5 : Très bon

D’une durée minimum de 5 semaines, elle est dispensée pendant 3 semaines sur le terrain dans l’un de nos restaurants pour maîtriser toutes les facettes du rôle de manager et vous donner les clés pour une bonne gestion de votre entreprise ainsi que 2 semaines dans notre Cuisine Centrale et au siège social du Groupe afin de vous donner un aperçu de l’ensemble du réseau et des différents intervenants qui vous accompagneront tout au long de votre aventure.

Publicité