+ de 1 500 enseignes référencées !

Les 3 brasseurs

LES 3 BRASSEURS

Restaurant à thème.

 

La Force du concept « 3 BRASSEURS » repose sur une tradition familiale solidement ancrée et une parfaite connaissance de tous les métiers de la bière. Originaires du Nord de la France, pays de tradition brassicole, « LES 3 BRASSEURS » souhaite faire partager leur passion et leur connaissance de la bière, transmises de génération en génération depuis la fin du XIXème siècle.

Le pivot du concept est la production de bières brassées sur place au cœur même du restaurant ;

Associé à cette production de bières, le concept « 3 BRASSEURS » propose une cuisine conviviale, généreuse, authentique
Le concept « 3 BRASSEURS » c’est aussi des animations, des concerts….
 


HISTORIQUE

1ère ouverture de restaurant à LILLE en 1986, puis le succès des ouvertures de bâtiment solo à partir de 1997 a définitivement validé la valeur et le potentiel du concept « 3 BRASSEURS » ainsi que sa capacité à se développer à grande échelle. Ouverture du 1er restaurant au Canada en 2002

 

  • Année de création de la société : 1986
  • Date de lancement du réseau : 1986
  • Nombre d'implantations et / ou de franchisés : 27
  • Droits d'entrée : 45000
  • Apport personnel : 300000
  • Redevance fonctionnement : 4%
  • Redevance publicitaire : 2%
  • Royalties :
  • Investissement global : 2000 €/ m²
  • CA réalisable après 2 ans : 2800 K€
  • Durée de contrat : 9 ans
  • Surface moyenne : 800
  • Type de contrat : Franchise
  • Aide au financement :

Profil requis

Profil d’exploitants, idéalement issue de la restauration, motivés, passionnés

Compétences recherchées

  • Gestion 1/5
  • Management 1/5
  • Commercial 1/5
  • Commerçant 1/5
  • 1/5 : Pas nécessaire
  • 2/5 : Faible
  • 3/5 : Moyen
  • 4/5 : Bon
  • 5/5 : Très bon

Formation prévue pour le Directeur de restaurant et le personnel ainsi que pour le Maître Brasseur

Publicité