+ de 1 500 enseignes référencées !

Les menus services

LES MENUS SERVICES

 

Portage de repas à domicile auprès de personnes âgées

Les menus servicesLes Menus Services est un concept innovant de portage de repas au domicile de personnes âgées, présentant les avantages concurrentiels suivants :

- qualité et diversité des repas,
- relations privilégiées avec des fournisseurs de qualité,
- logiciel interne de gestion des clients et des menus
- support diététique interne au service des clients


Les Menus Services a été créée en 2003 par Alain Balandreaud, qui a souhaité développer la marque en franchise dès 2006. A ce jour, notre réseau, en progression constante, totalise :

- près de 10 M€ de CA,
- près de 100 collaborateurs,
- 31 agences dont 11 succursales et 20 agences exploitées en franchise

  • Les menus services2Date de création du réseau : 2003
  • Date du lancement de la franchise : 2006
  • Nombre d'implantations et / ou de franchisés : 31
  • Droits d'entrée : 17 K€
  • Apport personnel : 30 K€
  • Redevance fonctionnement : non
  • Redevance publicitaire : non
  • Royalties : 5,5% du CA HT dont 4,5 % au titre de la jouissance de la marque et 1 % au titre de l’assistance du franchiseur
  • Investissement global : 100 K€
  • CA réalisable après 2 ans : 300 K€
  • Durée de contrat : 5 ans
  • Surface moyenne : 70 m²
  • Type de contrat : Franchise
  • Aide au financement : -

Profil requis

Profil commercial et manager.

Compétences recherchées

  • Gestion 3/5
  • Management 3/5
  • Commercial 5/5
  • Commerçant 5/5
  • Technique 1/5
  • 1/5 : Pas nécessaire
  • 2/5 : Faible
  • 3/5 : Moyen
  • 4/5 : Bon
  • 5/5 : Très bon

Formation d'intégration de trois semaines comprenant une semaine de formation théorique et deux semaines de formation pratique.

Publicité