+ de 1 500 enseignes référencées !

Les menus services

LES MENUS SERVICES

 

Portage de repas à domicile auprès de personnes âgées

Les MENUS SERVICES est le leader en France du portage de repas au domicile de personnes âgées. Chaque jour nous livrons des repas frais, variés et équilibrés, tenant compte de régimes éventuels (diabétique, sans sel, hypocalorique, mixé...).


HISTORIQUE

LES MENUS SERVICES a été créé en 2003 par Alain BALANDREAUD qui a ouvert simultanément deux succursales à Paris et à Nantes. Le réseau s'est développé en franchise à partir de 2006 et a accéléré sa croissance depuis 2013 pour se développer sur le territoire national.

  • : 2003
  • Date de lancement du réseau : 2006
  • Nombre d'implantations et / ou de franchisés : 54
  • Droits d'entrée : 21
  • Apport personnel : 40
  • Redevance fonctionnement : non
  • Redevance publicitaire : non
  • Royalties : 5,5% du CA HT
  • Investissement global : 100 K€
  • CA réalisable après 2 ans : 300 K€
  • Durée de contrat : 5 ans
  • Surface moyenne : 80
  • Type de contrat : Franchise
  • Aide au financement : Accompagnement auprès des banques partenaires

Profil requis

Profil commercial et manager.

Compétences recherchées

  • Gestion 3/5
  • Management 3/5
  • Commercial 5/5
  • Commerçant 5/5
  • 1/5 : Pas nécessaire
  • 2/5 : Faible
  • 3/5 : Moyen
  • 4/5 : Bon
  • 5/5 : Très bon

Formation d'intégration de trois semaines comprenant une semaine de formation théorique et deux semaines de formation pratique.

Publicité