+ de 1 500 enseignes référencées !

Food Truck vendant des moules frites avec un concept unique.


HISTORIQUE

Laurent Gasparian , Epicurien, entrepreneur, ne trouvais pas de bonne moules Frites à emporter. Il a réfléchi et à inventer le concept Kit main Libre de Moule Walker. Le succés est immédiat, la presse et la Télé ne parlent que de lui depuis 1 an.

  • Année de création de la société : 2014
  • Date de lancement du réseau : 2015
  • Nombre d'implantations et / ou de franchisés : 3
  • Droits d'entrée : 15000
  • Apport personnel : 15000
  • Redevance fonctionnement :
  • Redevance publicitaire : 0
  • Royalties : 0
  • Investissement global : 30 K€ hors leasing camion
  • CA réalisable après 2 ans : 240 K€ HT
  • Durée de contrat : 5 ans
  • Surface moyenne :
  • Type de contrat : Licence d'enseigne et exclusivité
  • Aide au financement : Leasing pour l'achat du camion Prêt bancaire pour le financement du reste

Profil requis

Entrepreneur, Très bon sens commercial, aimant les bonnes choses.
Pas besoin d'être restaurateur.

 
 

Compétences recherchées

  • Gestion 3/5
  • Management 2/5
  • Commercial 4/5
  • Commerçant 4/5
  • 1/5 : Pas nécessaire
  • 2/5 : Faible
  • 3/5 : Moyen
  • 4/5 : Bon
  • 5/5 : Très bon

Formation Initiale :
En plus des formations légales obligatoires pour ouvrir un restaurant, Moule Walker propose une formation initiale de 5 jours dans un de nos Food Truck, puis à l'ouverture, accompagne pendant 2 jours le partenaire.

Formation permanente :
Contact quotidien avec notre siège de Normandie
Convention annuelle de 2 jours à Trouville

Publicité