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o'sushi

O’SUSHI

Le Sushi pour tous.

 

Restaurant traiteur japonais de VSP + VAE + livraison de produits japonais.

Produits livrés chaque jour.

Pas de cuisine, pas de sushi-man. Sushis fabriqués dans une cuisine centrale et livrés tous les jours (DLC 3 jours en boutique)
 


HISTORIQUE

C’est depuis 2008 que l’enseigne O’SUSHI développe de manière stratégique son réseau et s’est ouverte à des partenariats avec des franchisés. Sur 25 boutiques que comporte le réseau au mois de septembre 2011, 12 ont été ouvertes par des franchisés : Antibes, Cannet-Rocheville, Fréjus, Grasse, Grenoble, Lyon (2), Menton, Montpellier, Nice (3).

Sur la base d’un plan stratégique de déploiement ambitieux devant l’amener à 100 boutiques sur le territoire national d’ici 2020 , plan de déploiement construit avec son partenaire capitalistique N°1 en France de la restauration commerciale, le Groupe AGAPES (www.agapes.fr), l’enseigne O’SUSHI est ouverte à de nombreuses possibilités de boutiques en franchises, notamment mais pas exclusivement dans les régions suivantes : Bordeaux Lyon et sa région, Marseille et sa région, Toulouse et sa région.

 

  • Année de création de la société : 2008
  • Date de lancement du réseau : 2008
  • Nombre d'implantations et / ou de franchisés : 25
  • Droits d'entrée : 20000
  • Apport personnel : 52500
  • Redevance fonctionnement : 6%(4+2)
  • Redevance publicitaire : 4%
  • Royalties : 2%
  • Investissement global : 175 K€
  • CA réalisable après 2 ans : 450 - 1200 K€
  • Durée de contrat : 7 ans
  • Surface moyenne : 100
  • Type de contrat : Franchise
  • Aide au financement : non, si les banques ne suivent pas, c’est que le projet n’est pas viable

Profil requis

Patron entrepreneur et commerçant

Si peu importe que le candidat provienne ou pas de la restauration, il est souhaitable qu’il bénéficie d’une expérience entrepreneuriale, et surtout qu’il soit doté de grandes et avérées qualités commerciales.

Compétences recherchées

  • Gestion 1/5
  • Management 1/5
  • Commercial 1/5
  • Commerçant 1/5
  • 1/5 : Pas nécessaire
  • 2/5 : Faible
  • 3/5 : Moyen
  • 4/5 : Bon
  • 5/5 : Très bon

2 fois 15 jours puis suivi tout le long de l’année

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