+ de 1 500 enseignes référencées !

pegast

PEGAST

Fondement de notre ADN, le mieux manger est au coeur de nos préoccupations.

Fondement de notre ADN, le mieux manger est au coeur de nos pre?occupations. Nous nous sommes donne?s pour mission d’allier bien-e?tre et plaisir en offrant une large gamme de sandwichs et de salades cuisine?s chaque matin sur place a? partir de produit frais.

Nous sommes entre?s en guerre, contre l’expe?rience du crouton sec et de la salade fade en proposant des produits cuisine?s adapte?s au mode de consommation actuel.

Nos atouts pour vos clients

- pain frais artisanal
- salades ultra fraiches
- 25% de produits ve?ge?tariens
- cuisine sans friture
- lutte contre le gaspillage
- produits cuisine?s chaque jour


HISTORIQUE

Le concept PeGast repose sur le savoir-faire d’une famille de restaurateurs depuis 4 ge?ne?rations.
C’est en 1999 que Jean Philippe Peillon de?cide de quitter les grandes cuisines parisiennes pour cre?er une offre de restauration rapide diffe?rente autour de sandwichs et salades cuisine?s en utilisant toutes ses compe?tences techniques de chef.

Fort du succe?s de ses e?tablissements, Jean-Philippe s’associe avec son fre?re Gilles pour lancer le concept PeGast en franchise, en 2011.

  • Année de création de la société : 2010
  • Date de lancement du réseau : 2011
  • Nombre d'implantations et / ou de franchisés : 31
  • Droits d'entrée : 25000
  • Apport personnel : 100000
  • Redevance fonctionnement :
  • Redevance publicitaire : 1%
  • Royalties : 6% avec un dégressif à 4% et 5% les deux prem
  • Investissement global : 300 K€
  • CA réalisable après 2 ans : 280 K€ par unité
  • Durée de contrat : 7 ans
  • Surface moyenne : 45m2
  • Type de contrat : Franchise
  • Aide au financement : Mise en relation avec des banques partenaires

Profil requis

Commerçant, entrepreneur et passionné de cuisine. (sans être cuisinier professionnel)

Compétences recherchées

  • Gestion 3/5
  • Management 3/5
  • Commercial 3/5
  • Commerçant 4/5
  • 1/5 : Pas nécessaire
  • 2/5 : Faible
  • 3/5 : Moyen
  • 4/5 : Bon
  • 5/5 : Très bon

Formation : 7 semaines coût : 7 500€

Publicité