+ de 1 500 enseignes référencées !

Logo PT

PIZZA TIME

Créée en 1999, Pizza Time est une chaîne de 50 pizzerias d’inspiration américaine. L’enseigne propose une large gamme de pizzas, fabriquées avec une pâte artisanale faite sur place. Depuis plus de 20 ans Pizza Time contrôle la qualité de ses produits

L’une des marques de pizzas référence dans la livraison à domicile, vente à emporter ou en dégustation sur place, et, également, numéro 2 des réseaux de pizzerias en ile de france avec plus de 20 ans d’expérience.

Plus de 20 ans d’experience chez Pizza Time®, c’est 20 ans ou les process, les marchandises, le materiel, les amenagements ont été éprouves des dizaines voire des centaines de fois. C’est donc un gain de temps enorme pour vous. Choisir la franchise Pizza Time®, c’est disposer des le debut des meilleures marchandises, d’un amenagement d’espace reflechi, de conseils avises pour le recrutement, de visuels de communication tendance et d’une plateforme web fonctionnelle.

7 bonnes raisons de rejoindre la franchise Pizza Time

1/ Je beneficie de la renommée d’une marque qui a fait ses preuves.
2/ Je rejoins un reseau de pizzerias dans le top 10 national et deuxieme en Ile-de-France.

3/ Je profite des meilleurs prix du marche grace aux achats groupes de materiels et matieres premieres.

4/ Des partenaires de prestige et de notoriete mondiale (Pepsico, Haagen-Dazs, Nes- presso, Orangina etc.).
5/ Je paye (seulement) 20 000€ HT de droits d’entree.

6/ Je me fais conseiller sur les choix impor- tants pour l’avenir de mon commerce.
7/ J’entreprends dans un secteur en croissance qui degage des marges confortables.


HISTORIQUE

1999 : Ouverture du premier restaurant. Succès immédiat
2008 : Dépôt de la marque Pizza Time® à l’INPI.
2009 : Signature de partenariats avec Pepsico® et Häagen-Dazs®
2012 : Story Développement, l’agence pour la gestion de la marque, voit le jour.
2014 : 35ème ouverture d’un restaurant Pizza Time®
2019 : Pizza Time® fête sa 40ème ouverture
2019 : Pizza time® est à l’international avec son premier restaurant au Sénégal.
2020 : plus de 17 ouvertures 

2021 : la barre des 50 points de vente est franchis

prévision 2022 : plus de 10 ouvertures en cours dans toute la france

  • Année de création de la société : 1999
  • Date de lancement du réseau :
  • Nombre d'implantations et / ou de franchisés : 50
  • Droits d'entrée : 20000
  • Apport personnel : 50000
  • Redevance fonctionnement : 5%
  • Redevance publicitaire : 2%
  • Royalties :
  • Investissement global : 200 K€
  • CA réalisable après 2 ans : plus de 500 K€
  • Durée de contrat : 7 ans
  • Surface moyenne : entre 80 et 150 m2
  • Type de contrat : Franchise
  • Aide au financement : oui

Profil requis

  • Un amoureux du travail bien fait
  • Un entrepreneur averti
  • Un manager équitable et juste
  •  

Compétences recherchées

  • Gestion 4/5
  • Management 4/5
  • Commercial 3/5
  • Commerçant 4/5
  • 1/5 : Pas nécessaire
  • 2/5 : Faible
  • 3/5 : Moyen
  • 4/5 : Bon
  • 5/5 : Très bon

Formation initiale du dirigeant :
Partie Théorique et Pratique 

  • Management des équipes opérationnelles

  • Gestion complète du restaurant

  • Hygiène, sécurité et entretien du matériel 

  • Outils informatiques et logiciel de caisse

  • Marketing et communication

  •  

Formation initiale du staff 
Partie Théorique et Pratique : 


  • Méthodes de préparation de pizzas

  • Hygiène, sécurité et entretien du matériel

  •  

Publicité