+ de 1 500 enseignes référencées !

planet sushi

PLANET SUSHI

 

La cuisine japonaise revisitée

Les restaurants Planet Sushi sont des univers ludiques, uniques et décalés qui se déclinent en 2 formats :
- le Planet Sushi Food
- le Planet Sushi Corner

Des saveurs originales et des lieux uniques : Planet Sushi revisite avec succès, depuis 20 ans, les classiques de la cuisine japonaise en les adaptant aux goûts des occidentaux.

Les Maîtres-sushi rivalisent ainsi d’inventivité, créant sans cesse de nouvelles recettes originales, audacieuses et exclusives.
La carte, composée de quelques 180 recettes est une véritable invitation aux plaisirs gustatifs.

Les restaurants sont des univers élégants et raffinés, cultivant la différence avec un côté décalé, jouant sur le thème de la transparence où émergent des matériaux bruts qui leur apportent originalité, convivialité et design.
Tous les restaurants Planet Sushi proposent la consommation sur place, la vente à emporter et la livraison à domicile (sauf le corner qui n’offre pas de consommation sur place).

PLANET SUSHI se développe en province mais également à l’international
 


HISTORIQUE

 

PLANET SUHI se développe dans les Pays limitrophes européens de la France + aux USA

 

  • : 1998
  • Date de lancement du réseau : 2009
  • Nombre d'implantations et / ou de franchisés : 60
  • Droits d'entrée : 40
  • Apport personnel : 80000
  • Redevance fonctionnement : -
  • Redevance publicitaire : 3%
  • Royalties : 5%
  • Investissement global : 250 hors local
  • CA réalisable après 2 ans : 1 M€
  • Durée de contrat : 7 ans
  • Surface moyenne : A partir de 80
  • Type de contrat : Franchise
  • Aide au financement : -

Profil requis

Entrepreneur
Commerçant
Manager d’équipe jusqu’à 30 personnes

Compétences recherchées

  • Gestion 4/5
  • Management 5/5
  • Commercial 4/5
  • Commerçant 5/5
  • 1/5 : Pas nécessaire
  • 2/5 : Faible
  • 3/5 : Moyen
  • 4/5 : Bon
  • 5/5 : Très bon

12 semaines pour le franchisé
+ 12 semaines pour le Sushiman
+ 2 semaines d’assistance à l’ouverture par un manager et un chef Sushiman agréé Planet Sushi

Publicité