+ de 1 500 enseignes référencées !

POIVREROUGE_Logo-QUADRI bis2

POIVRE ROUGE

Restaurant – Grill. 

Poivre Rouge, le restaurant grill qui a tout pour plaire, de son cadre convivial à la conception de sa carte.
Poivre Rouge propose une cuisine traditionnelle et gourmande avec des spécialités de saison et un excellent rapport qualité / prix pour une clientèle diversifiée.


HISTORIQUE

1980 : Ouverture du premier RESTAUMARCHE.
2010 : Restaumarché devient POIVRE ROUGE.
2019 : Rachat par le Groupe LA BOUCHERIE

VIDEOS

  • Année de création de la société : 2010
  • Date de lancement du réseau : 2010
  • Nombre d'implantations et / ou de franchisés : 31
  • Droits d'entrée : 45000
  • Apport personnel : 150000
  • Redevance fonctionnement : NC
  • Redevance publicitaire : 1%
  • Royalties : 4%
  • Investissement global : Variable selon la taille et la typologie
  • CA réalisable après 2 ans : NC
  • Durée de contrat : 7
  • Surface moyenne : 140 places assises
  • Type de contrat : Franchise
  • Aide au financement :

Profil requis

Compétences recherchées

  • Gestion 4/5
  • Management 4/5
  • Commercial 4/5
  • Commerçant 4/5
  • 1/5 : Pas nécessaire
  • 2/5 : Faible
  • 3/5 : Moyen
  • 4/5 : Bon
  • 5/5 : Très bon

Publicité