Votre projet
de franchise
commence ici…
Nos experts
vous accompagnent dans
votre projet
Restaurant traditionnel italien, l’enseigne se développe également sous concept de restaurant fast casual, « Roberta Caffè ». Cuisine 100% italienne, authentique et généreuse. Un concept architectural puissant, met en scène les produits de la marque dont le parti-pris épicerie/trattoria.
Lorsque ses enfants, devenus grands, décident de s’installer à Paris, Roberta suit le mouvement.
Roberta devient chef à domicile en 1998 et connait un succès fulgurant grâce au bouche à oreille.
Bientôt, Roberta devient la reine des dîners parisiens, au point de devenir amie avec certains de ses célèbres clients.
Le Tout-Paris réclame son Risotto aux asperges, sa Piccatina de veau au citron, sans oublier ses somptueux desserts tels que sa fameuse Panna cotta.
Ce n’est que le début de l’ascension.
Entrepreneurs, investisseurs, chefs d’entreprise, issus ou non du métier, gestionnaires et managers, ils pourront exploiter plusieurs points de vente grâce à notre plateforme de marques : Roberta, Maison Pradier et La Croissanterie.
Formation initiale de 5 semaines minimum en immersion totale dans un restaurant pilote afin d’intégrer le process de fabrication des produits et le merchandising, de comprendre l’organisation d’un restaurant tout au long de la journée, de maîtriser l’administratif, la gestion des stocks et les commandes…