+ de 1 500 enseignes référencées !

Inspiré par l’Italie optimiste des années 50, Volfoni se positionne comme la nouvelle génération de
trattorias 100% italiennes, dont l’ambiance des années 50 est remise au goût du jour en adaptant
des codes authentiques mais actuels. Volfoni se construit autour de trois concept forts de la
culture italienne : la cuisine authentique, les animations et l’Aperitivo.
Dans le respect de l’art de la cuisine à l’italienne, l’ADN de Volfoni repose sur des produits bruts
italiens, de très bonne qualité, directement sourcés en Italie.


HISTORIQUE

Pour son développement, Volfoni bénéficie de l’Expertise de Bertrand Restauration, filiale du
Groupe Bertrand, acteur majeur de la restauration commerciale en France.
En 2012, le premier établissement a vu le jour à Boulogne Billancourt (version CV)
Le 1 er batiment solo a ouvert en juin 2021 à Saint Louis.

VIDEOS

  • Année de création de la société : 2012
  • Date de lancement du réseau : 2012
  • Nombre d'implantations et / ou de franchisés : 8
  • Droits d'entrée : 45000
  • Apport personnel : 100000
  • Redevance fonctionnement : 5%
  • Redevance publicitaire : 1%
  • Royalties :
  • Investissement global : 1 M€
  • CA réalisable après 2 ans :
  • Durée de contrat : 10 ans
  • Surface moyenne : 500 m2
  • Type de contrat : Franchise
  • Aide au financement : oui

Profil requis

Nous sommes à la recherche de candidats motivés et ayant une réelle volonté d’entreprendre.
Notre partenaire devra être doté de solides compétences managériales et de gestion. Mais aussi,
un sens du commerce et de la communication développés.

Compétences recherchées

  • Gestion 5/5
  • Management 5/5
  • Commercial 4/5
  • Commerçant 5/5
  • 1/5 : Pas nécessaire
  • 2/5 : Faible
  • 3/5 : Moyen
  • 4/5 : Bon
  • 5/5 : Très bon

5 semaines de formation théoriques et pratiques en restaurant ou au près
des services supports du Groupe.

Publicité