+ de 1 500 enseignes référencées !

Recherche

231 EAST STREET

Le seul burger New Yorkais… Qu’on peut manger sans Jet Lag ! 231 East Street : le Gourmet Burger engagé. 231 East Street s’attache à faire découvrir ou redécouvrir le goût d’un authentique burger, et notamment celui d’une viande d’exception.  

ALTO CAFE

Lancez-vous dans un concept séduisant et une expérience uniqueUn lieu propre à la consommation et au bien-être du client. Lancez-vous dans l’aventure Alto café et ouvrez votre Coffee-shop au design unique et à l’univers chaleureux.

AMERICAN WAY

concept de restaurant american tex mex, une ambiance conviviale qui allie une décoration atypique 100%americaine des années 50-60 axée sur les différents états américains et une restauration de qualité.

AR PRETI

Ar Preti est une crêperie qui se démarque des crêperies traditionnelles. Guidé par son goût de l’art et sa créativité Julien Frohn a créé un univers aux consonances rock anglo-saxonnes.

AU FUT ET A MESURE

De l’innovation, du plaisir et de la convivialité : Au Fût et à mesure réinvente le modèle du bar : sur chaque table est installée une pompe à bière permettant au client muni d’une carte prépayée de se servir seul, au gré de ses envies.

Au P’tit Crêpe

Au P’tit Crêpe c’est l’opportunité de vivre l’incroyable aventure entrepreneuriale en gérant un projet à forte rentabilité.Au P’tit Crêpe, concept de restauration rapide moderne qui casse, à sa manière, les codes avec l’univers traditionnel, dans u

B&B HOTEL

Nous avons toujours une chambre pour vous. En solo, en couple, entre amis ou en famille, chez B&B Hôtels, on sait s’adapter à vos besoins ! Colorées, « design » et modernes, nos chambres sont bien insonorisées et le plus souvent climatisées.

BACIO NERO

L’excellence italienne de glaces, yaourt glacé, café, patisseries, pates fraiches, salades, pizzas et foccacia! Simplicité gestion et de préparation sur place de produits typiquement italiens!

BAGEL CORNER

Bagel Corner est la première enseigne à introduire en France le bagel et le donut de qualité en adoptant une démarche éco-responsable. Grâce à son concept novateur et différenciant, Bagel Corner c’est aujourd’hui près de 50 partenaires licenciés

BALLADINS

Le succès d’une enseigne repose sur ceux qui la composent. Rejoindre la #balladinsFamily, c’est apporter sa pierre à l’édifice de la réussite en étant pleinement considéré et épaulé dans son quotidien d’hôtelier.

BASILIC & CO

Basilic & Co propose des recettes originales de pizzas élaborées autour de produits d’exception issus de terroirs emblématiques de France et d’ailleurs (Ossau Iraty AOP affiné, mozzarella artisanale française…) à travers 2 formats de restaurant.

BRIOCHE DORÉE

Investissez dans une franchise indémodable ! 45 ans que le concept Brioche Dorée traverse les époques avec style, en proposant des produits gourmands, français et bien faits !

BURGER KING

Rejoignez l’aventure Burger King, déclenchez l’opportunité d’entreprendre ! L’enseigne recherche une vingtaine de nouveaux franchisés par an, partageant les valeurs de la marque et ayant l’envie d’entreprendre.  

CAMPANILE

Créé en 1976, Campanile doit principalement son succès à une idée novatrice : repenser l’hôtellerie en imaginant de véritables “lieux de vie” pour ses clients. Aujourd’hui, Campanile c’est près de 400 hôtels…Et un concept s’exportant dans le monde

CHOPE ET COMPAGNIE

Un retour dans la simplicité et le bien-être entre collègues véhiculé par une énergie dynamique et conviviale initiée lors de l’aménagement des établissements et prolongé par le personnel de l’enseigne Chope et Compagnie. La musique blues rock, ambia

COTE SUSHI

Côté Sushi est le N°1 Français de la livraison, vente à emporter & sur place de la cuisine Nikkei (cuisine fusion Japonaise Péruvienne). Une restauration à destination des particuliers et des entreprises.

COURTEPAILLE

Courtepaille, crée en 1961, est une chaîne de restauration traditionnelle française, spécialiste des grillades à travers des produits simples et authentiques.  

DEL ARTE

Leader de la restauration italienne en France, Del Arte est une enseigne au modèle économique performant, ayant fait de la réussite de ses franchisés son cœur de métier depuis plus de 20 ans.

DOPPIO MALTO

Doppio Malto est un lieu où la culture de la bière se mêle à l’envie de passer du temps ensemble. Bières artisanales et nourriture de qualité entièrement italiennes, une ambiance réunissant les amis, les familles et les passionnés de pintes.

EAT SALAD

Eat Salad se distingue des autres restaurants rapides par son concept sur mesure, permettant avec 11 bases, 38 ingrédients et 8 sauces (faites maison) de composer un nombre infini de salades.

EDDY’S SPORTS BAR

Le concept de la franchise Eddy’s Sports Bar est simple : offrir aux consommateurs amateurs de soirées sportives des bars sportifs accueillants, chaleureux et high-tech, répondant parfaitement à leurs attentes.

ETIENNE COFFEE & SHOP

Artisan torréfacteur depuis 1907, le groupe ETIENNE développe également des coffee-shops à la française réunissant un lieu urbain et moderne à une ambiance cosy et chaleureuse. Plaisir, gourmandise et qualité sont les maîtres-mots de la marque.

FIVE PIZZA ORIGINAL

Five Pizza Original® est une franchise jeune et innovante qui révolutionne les codes de la pizza en proposant aux clients une carte de 45 pizzas des plus fédératrice aux plus inattendues mais également la possibilité de composer sa propre pizza.

FRANCESCA

Un restaurant Francesca c’est une portion de la gastronomie Italienne en restauration rapide. Notre offre est principalement composée de pâtes italiennes et de sauces fraîches exclusives élaborées par Francesca Albanese-Arbogast selon ses recettes.

GARDEN ICE CAFE

 Garden Ice Cafe un concept solide pour un succès Garanti. C’est L’ENDROIT des centres villes et Zones commercial animée. Son architecture raffinée crée une atmosphère cosy  et une ambiance unique et chaleureuse de tôt le matin à tard dans la nuit.  

GOLDEN TULIP

Fondé en 1962, aux Pays-Bas, Golden Tulip a toujours eu un positionnement haut de gammegrâce à ses hôtels 4 étoiles à travers le monde. Golden Tulip fait partie de Louvre Hotels Group,une filiale de Jin Jiang International depuis 2015.

HIPPOPOTAMUS

 Hippopotamus, le Steak House à la Française.Un produit noble, la viande avec une cuisson à la braise unique.Un concept authentique et chaleureux.

KER JULIETTE

Ker Juliette est un concept de restauration rapide basé sur les crêpes et galettes bretonnes tournées à la minute: une vraie identité et un savoir-faire unique !

KFC

Les restaurants KFC se développent en centres-villes, centres commerciaux et en périphéries avec le service Drive et livraison à domicile. KFC est également partenaire officiel de l’Équipe de France de football et les Restaurants du Coeur.

KIOUT RESTAURANT

Née il y a 10 ans en Gironde, KIOUT est une enseigne de restauration. KIOUT est une contraction de KITCHEN et GOUT. Car tous les jours, les équipes de chaque restaurant cuisinent maison des produits frais, des fruits et légumes de saison, locaux tant

KYRIAD

La marque Kyriad, née en 2000, est la première à apporter l’équilibre parfait entre le caractère et l’accueil d’un hôtel indépendant et la garantie de qualité de l’hôtellerie d’une chaîne standardisée.

LA BOUCHERIE RESTAURANT

LA BOUCHERIE RESTAURANT : la façon la plus joviale de partager une bonne viande ! L’enseigne doit sa réputation à sa qualité, la convivialité de ses restaurants et au professionnalisme de son réseau.

LE CLUB

LE CLUB est un concept de coffee shop et restauration rapide gourmand, sur place ou à emporter, qui propose une offre moderne et diversifiée de toastés, salades, plats, pâtisseries américaines et cafés spéciaux dans un cadre trendy et chaleureux.

MANGA-T

Un concept de salon de thé japonais qui allie à la fois : originalité, proximité, authenticité, bien être…et qui repose sur :- un service de salon de thé japonais et autres boissons chaudes et froides nippones.Il est également possible de consommer

MASMOUDI

Fondée en 1972 en Tunisie après une expérience en Franchise de 14 ans la société vise aujourd’hui à augmenter son nombre de point de vente en France, avec son concept Pâtisserie Salon de thé.

MEMPHIS

The American Restaurant. Poussez la porte d’un restaurant Memphis et laissez-vous emporter par ce concept original inspiré des vrais « diners » américains.Un univers propice au voyage, à la détente et au partage.

Miss Cookies Coffee

Miss Cookies Coffee est le concept de coffee shop du 21ème siècle par excellence avec un esprit tourné vers la convivialité, la gourmandise et les nouvelles technologies.

My Beers

Directement inspirée des afterwork anglo-saxons, la franchise My Beers réunit dans un même lieu un choix impressionnant de bières craft, de spiritueux et de street-food, tout cela baigné au son des DJs et des soirées à thèmes qui rythment le quotidie

NABAB

Le kebab fait partie des habitudes alimentaires depuis plus de 30 ans maintenant. D’origine turque et grecque, il a su conquérir nos papilles pour devenir un concept bien français que nous avons le plaisir d’introduire à travers Nabab Kebab.

NOOÏ

Parce que les pâtes ne se mangent pas qu’en Italie, nous te proposons une variété de pâtes et de sauces de tous les horizons. Chez Nooï la qualité est une priorité. Nous sélectionnons les meilleures semoules de blé dur et des sauces fraîches.

PEPPER GRILL

Pepper Grill est une chaine de brasseries adaptées aux familles, créée en 2013. L’enseigne se positionne comme un acteur du fast-casual : une carte digne d’un restaurant tout en ayant l’agilité et la rapidité d’un fast-food. Lieu privilégié des amour

Picto

Picto est une enseigne de restauration rapide naturelle et authentique à la française, qui propose des sandwichs fait minute devant les clients, avec du pain d’artisan boulanger, des produits du terroir français et des recettes de saison.

PITAYA

Premier concept de street food thaï fonctionnant en réseau en France, PITAYA a le vent en poupe ! Avec près de 150 restaurants ouverts en Europe, la famille PITAYA ne cesse de s’agrandir !

PIZZA COSY

Un concept innovant, des produits 100% frais, une carterenouvelée tous les ans, une nouvelle recette tous les 15jours… Voici ce qui séduit, chaque jour les clients chez PizzaCosy

PIZZA HUT

Choisir la Franchise Pizza Hut, c'est opter pour une marque forte, connue dans le monde entier pour la qualité de ses produits et son savoir-faire ! Devenir Franchisé Pizza Hut, c'est devenir un partenaire priviligié de l'enseigne et se développer avec elle.

 

PIZZA TIME

Créée en 1999, Pizza Time est une chaîne de 50 pizzerias d’inspiration américaine. L’enseigne propose une large gamme de pizzas, fabriquées avec une pâte artisanale faite sur place. Depuis plus de 20 ans Pizza Time contrôle la qualité de ses produits

PLANET SUSHI

Plus qu’une enseigne, PLANET SUSHI innove depuis 23 ans pour vous offrir toute la variété de la cuisine japonaise, de la fusion food aux recettes traditionnelles.

POKAWA

Aloha !POKAWA est une enseigne de restauration proposant des «poké-bowls» : Des plats nourrissants, healthy importés tout droit de Hawaï, à emporter, sur place, en livraison.Un concept jeune, dynamique avec un réseau en fort développement.

POUTINEBROS

1ère poutinerie de France, créée en 2014 par 3 frères, basés à Rennes et Montréal. Un seul objectif : servir la véritable poutine québécoise. Des patates coupées chaque matin, du vrai fromage en grains, des produits frais et des recettes exclusives

PREMIERE CLASSE

La marque s’adresse aux clients qui ne souhaitent faire de compromis ni sur leur nuit ni sur leur BUDGET.Elle promet L’ESSENTIEL mais ne néglige pas pour autant les attentes et la satisfaction de sa clientèle.Première Classe c’est le choix du conso

ROADSIDE

Roadside est un concept de restauration rapide qui propose une cuisine américaine artisanale à prix Fast-Food. Les burgers et hot-dogs sont préparés maison à base de produits frais et devant le client. L’offre est à consommer sur place ou à emporter.

SALADBAR GREEN IS BETTER

GREEN IS BETTER SALADE SUR MESURE, ÇA VEUT DIRE QUOI ?Cela signifie que le consommateur maîtrise 100% de la composition de son repas grâce à l’incroyable variété d’ingrédients exclusifs sélectionnés chaque jour par notre green chef !

SANTOSHA

Le Santosha n’est pas seulement un restaurant, il s’agit aussi d’un état d’esprit basé autour du partage. Cette cantine a pour volonté de faire voyager ses clients en Asie à travers une cuisine accessible et riche en saveur.

SIGNORIZZA

Enseigne de pizzeria, restauration italienne et vente à emporter, proposant des pizzas cuites au feu de bois. Signorizza, c’est l’Italie, la convivialité, la gourmandise et l’envie.

SPEED BURGER

Speed Burger, Créateur de Burger, généreux et Français depuis 1995 ! Speed Burger est un concept de restauration sur place, de vente à emporter et de livraison à domicile de burgers, qui propose une offre qualitative, originale et gourmande. 

SPOK

Spok est une cantine urbaine du déjeuner créée en 2005 à Marseille. Un chef cuisine chaque jour des plats du jour, salades, sandwichs, soupes et desserts, avec des produits frais et de saison. La pause déjeuner réinventée !

STEAK’N SHAKE

Steak’nShake est une enseigne américaine spécialisé dans le burger gourmet. Nous nous distinguons de la concurrence par une offre qualité prix imbattable, une approche éco responsable et une volonté d’innovation sur nos produits

STRATTO

Né en 2007 de la rencontre de deux professionnels passionnés de restauration. Le groupe SO2R propose des concepts de restauration innovants,rentables & complémentaires reposant sur des produits rigoureusement sélectionnés, frais & d’origine italienne

STREET Bangkok

Chez STREET Bangkok, on vous fait découvrir la cuisine de rue d’Asie du Sud-Est faite maison dans des lieux tendances conviviaux et décomplexés.

SUBWAY

Aujourd’hui, l’enseigne Subway® est présente en France avec 400 restaurants. Son offre s’appuie sur un concept fort : la personnalisation des sandwiches, communément appelés Sub et des salades.

SUSHI SOBA

SUSHI SOBA se positionne comme une nouvelle enseigne de cuisine japonaise gastronomique et raffinée offrant un menu de qualité et complètement innovant. Des plats japonais concoctés méticuleusement avec les meilleurs produits.

WAFFLE FACTORY

Salée ou sucrée… à chaque pause sa gaufre ! Concept innovant de restauration rapide, Waffle Factory propose une offre complète, inédite et exclusive, déclinée autour d’un seul et même produit : La gaufre !

WarpZone

La marque WarpZone créée en 2014 a pour vocation de transmettre l’ivresse de l’univers vidéo-ludique dans son intégralité.De l’eSport au jeu sur console en passant par le jeu indépendant, nous rassemblons des va­leurs de partage, d’échange et d’ent

WOK TO WALK

Wok to Walk est l’enseigne n°1 de la street food asiatique en Europe, avec plus de 100 point de vente dans le monde. Saisissez l’opportunité d’intégrer ce réseau en réussite !