Sponsorisé sponso franchise expo

La franchise pour créer son entreprise

, par Yuna Miossec

(Cet article est sponsorisé par Franchise Expo Paris)

Elle est ouverte à tous et permet de créer son entreprise en changeant de métier. De l’automobile au bien-être, en passant par la restauration ou l’immobilier, la franchise touche tous les secteurs d’activité et séduit chaque année plusieurs milliers de personnes. Alors pourquoi pas vous ?

Plus de 500 enseignes à découvrir de 90 secteurs d’activité !

FEU VERT, MIDAS, DANIEL MOQUET SIGNE VOS ALLEES, KID’S POUX, ON AIR FITNESS, ANGE, DE NEUVILLE, LA MIE CALINE, CASH CONVERTERS, LIBERTY FITNESS & COACHING, OYA FLEURS, TOM & CO, BUT, IXINA, CASINO SUPERMARCHE, GUY HOQUET L’IMMOBILIER, PEPPER GRILL, INDIANA CAFE, LA BOUCHERIE, CREDIPRO, SIGNARAMA, ERAM, DISTRI CLUB MEDICAL, GENERALE DES SERVICES, LA CABANE D’ACHILLE & CAMILLE…

 

Pour trouver le concept qui vous ressemble

Venir à Franchise Expo Paris vous offre l’occasion d’aller à la rencontre des enseignes présentes et d’obtenir tous les conseils pour créer votre propre entreprise. Lancez-vous !

Préparez ce nouveau défi professionnel en vous rendant du 20 au 23 Mars à Paris Porte de Versailles.

 

Le salon Franchise Expo Paris c’est :

·       500 concepts de franchise dont 153 nouveaux

·       90 secteurs d’activité rassemblant un panel très étendu du marché actuel.

·       De conférences et ateliers gratuits pour échanger, apprendre et découvrir : les témoignages de ceux qui se sont lancés, apprendre à monter un business plan, comprendre une étude de marché, …

·       La présence d’acteurs incontournables qui pourront vous aider dans votre projet : la Fédération française de la franchise (FFF), les banques, les experts membres du collège des experts de la FFF, les institutionnels spécialistes de la création d’entreprise.

 

Un programme de conférences riche en contenu. Voici un aperçu…

Dimanche 20 mars – 10:30 à 11:15

La reprise d’entreprise en franchise, c’est possible ! Spécificités et mode d’emploi.

Lundi 21 mars – 15:30 à 16:15

Je me lance. Quelles sont les aides à la création d’entreprise sur lesquelles je peux compter ?

Mardi 22 mars – 12:00 à 12:45

Monter sa boîte quand on est jeune. Ces jeunes créateurs viennent nous faire partager leur parcours du combattant.

Mercredi 23 mars – 10:30 à 11:15

La franchise c’est 10% de talent, 10% de chance et 80% de préparation

 

Pour commander votre badge et changer de vie, cliquez ici !

Yuna Miossec

Yuna Miossec
Web


Sur le même thème


Réagir à cet article

Un système de modération est en place sur ce site. Votre commentaire sera en ligne après vérification.


*

* Champs obligatoires