Présentation
Un concept de boulangerie sandwicherie restauration rapide qui se démarque par sa volonté de faire le pari de la qualité des matières premières et la fraicheur des produits proposés. CEREA fait le choix de faire fabriquer sur place et cuire tout au long de la journée les pains au sein de chacun des points de vente pour une offre de qualité et un goût incomparable.
Historique
Créée en 1998, CEREA a créé son réseau de franchise en 2005.
Éléments et chiffres clés
- Année de création de la société 1998
- Date de lancement du réseau 2005
- Nombre d'implantations et / ou de franchisés 10
- Apport personnel 100000
- Redevance fonctionnement 3%
- Redevance publicitaire 0.5%
- Royalties
- Investissement global 400-600 K€ (hors droit au bail)
- CA réalisable après 2 ans 750 K€
- Durée de contrat 7 ans
- Surface moyenne 180-250 m²
- Type de contrat Franchise
- Aide au financement oui, si souhaité
Profil du candidat
Homme / Femme / Couple
Commerçants dans l'âme, cadres dirigeants, cadres supérieurs, professions libérales, possédant les aptitudes à la gestion, l'organisation, le management, le relationnel, la vente, ayant le goût du métier et du travail bien fait, entrepreneur opérationnel et réactif
Compétences recherchées
Formation
Formation préalable du personnel : Boulangers, vendeuses, responsables au sein de nos magasins en place