Actualités la boucherie restaurant

La Boucherie met l’accent sur l’apprentissage

, par Julie Tadduni

La Boucherie souhaite développer sa politique en matière d’apprentissage. Elle est désormais partenaire des Maisons familiales rurales (MFR).

L’enseigne de restauration La Boucherie s’est engagée dans la mise en place de contrats d’apprentissage pour les jeunes, en partenariat avec les Maisons familiales rurales.

 

Salariés du futur

L’enseigne voit par ce biais une façon de recruter ses futurs salariés et de leur offrir la possibilité d’évoluer en interne. Elle souhaite ainsi lutter contre le turn-over, très présent dans l’univers de la restauration, et construire une marque employeur. En 2015 le réseau a formé 40 apprentis et pour 2016, l’objectif est d’en compter le double.

gplus-profile-picture

Julie Tadduni
Journaliste Web et community manager pour L'Officiel de la Franchise


Sur le même thème


Réagir à cet article

Un système de modération est en place sur ce site. Votre commentaire sera en ligne après vérification.


*

* Champs obligatoires