Chiffres clés
-
Apport personnelSomme d’argent que le candidat détient en fonds propres pour financer son projet en complément d’un emprunt.
-
Droits d’entréeMontant exigé par le franchiseur à la signature du contrat. Appelé également redevance initiale forfaitaire.
-
Investissement globalMontant global nécessaire (en moyenne) pour lancer son activité en Franchise.
-
CA estimé après 2 ansMontant donné à titre indicatif par l’enseigne, selon une moyenne du réseau.
Présentation
BCHEF, c’est un pari fou : celui de créer une alternative aux géants du fast-food & aux acteurs premium sur le marché du burger.
BCHEF, c’est une promesse : des produits de qualité aux meilleurs prix. Tous les produits sont préparés à la commande, pour le bonheur des yeux & des papilles de nos clients.
BCHEF, c’est une soixantaine de restaurants qui régalent chaque année plus de 3,5 millions de gourmands !
Accéder à l’ensemble des chiffres clés
- Date de lancement ******
- Nombre d'implantations ******
- Droits d'entrées ******
- Apport personnel ******
- Redevance générale ******
- Redevance publicitaire ******
- Investissement global ******
- Royalties ******
- CA estimé après 2 ans ******
- Durée de contrat ******
- Surface moyenne ******
- Type de contrat ******
Profil du candidat
Compétences recherchées
Formation
BCHEF vous accompagne sans relâche dans votre projet de vie
Lors de la recherche de vos locaux et de votre financement
Nous recherchons ensemble le meilleur local adapté à votre projet en fonction de vos contraintes techniques et budgétaires et au potentiel suffisant pour asseoir votre succès à venir. Vous choisissez votre implantation dans la ville & l’environnement de votre choix. Vous réalisez votre étude de marché & votre business plan grâce à une méthodologie que nous vous transmettons. Si vous l’ambitionnez et si les conditions sont réunies, un plan de développement en multi-franchise peut être engagé dès les 1ères études d’emplacements.
Nos partenaires (expert-comptable & courtier) seront à vos côtés pour élaborer votre dossier de financement et trouver une banque qui vous accompagnera dans votre projet.
Au lancement de votre activité
Nous vous accompagnons dans l’agencement de votre futur restaurant. Les démarches administratives, la mise en œuvre de votre chantier & le suivi de vos travaux sont assurés par les partenaires de votre choix.
Une fois votre contrat de franchise signé, vous entamez votre formation initiale de 5 à 6 semaines (formation théorique suivie en e-learning & formation pratique en restaurants succursalistes & Franchisés) afin de comprendre et de maîtriser l’ensemble des composantes de votre futur métier. Vos salariés peuvent également bénéficier de notre formation initiale si vous le souhaitez. Le coût de cette formation est de 3 000 € HT. En complément de votre formation initiale BCHEF, une formation hygiène (HACCP) devra être suivie auprès d’un organisme externe. Une formation continue sera dispensée tout au long de la durée de votre contrat de franchise.
Nous définissons avec vous un plan marketing de démarrage et intervenons dans la mise en place finale de votre restaurant. Une équipe de la franchise vous seconde durant 5 jours, vous et vos équipes, à l’ouverture de votre restaurant afin d’assurer un démarrage dans les meilleures conditions qui soient.
Après l’ouverture de votre restaurant
Vous participez activement à la vie du réseau, en partageant régulièrement vos bonnes pratiques et leviers d’améliorations avec les autres membres du réseau (à l’aide notamment de notre réseau social interne, de nos réunions de franchisés et de nos groupes de travail).
Vous recevez régulièrement des visites de la part du franchiseur afin d’assurer cohérence et qualité au sein du réseau, et d’échanger pour toujours mieux vous soutenir au quotidien de votre activité.