Présentation
CARIO.K ® ~ SUPERFOOD - Marque franco-brésilienne Healthy d'AçaiBowl & de Carioza® , Souko. Concept de Kiosque/Restaurant modulables de restauration saine et rapide.
Historique
CARIO.K est une marque déposée de « kiosques modulables brésilien », conçue autour du concept de la « SUPERFFOOD » c’est à dire de créations culinaires healthy, frais & à emporter. Yves Lépide, chef français depuis 25 ans au Brésil, ayant eu plusieurs restaurants dont un avec l’actrice brésilienne Maria Fernanda Candido (Harry Potter…), a réuni autour de lui une équipe franco-brésilienne pour vous proposer des créations culinaires tropicales & savoureuses.
Éléments et chiffres clés
- Année de création de la société 2022
- Date de lancement du réseau 2023
- Nombre d'implantations et / ou de franchisés 1
- Apport personnel 20000
- Redevance fonctionnement 0
- Redevance publicitaire 2%
- Royalties Entre 3 et 5%
- Investissement global 80k
- CA réalisable après 2 ans 150 à 170k
- Durée de contrat 10 ans
- Surface moyenne 6 à 30m2
- Type de contrat FRANCHISE ou CLE EN MAIN
- Aide au financement
Profil du candidat
Vos missions de CARIOZZO®
- Vous réalisez la fabrication des galettes brésiliennes CARIOZA® conformément aux fiches techniques (mais vous pouvez aussi proposer vos idées de recettes!)
- Vous préparez l’ensemble des ingrédients nécessaires aux réalisations des cariozas, des açaibowls et de notre bar à smoothies
- Vous veillez au respect des règles d’hygiène, d’organisation et de sécurité en cuisine.
- Vous évaluez les quantités de matières 1ères à recevoir et/ou à commander
- Vous réceptionnez, vérifiez et stockez les marchandises
- Vous nettoyez votre espace de travail et participez à la plonge générale du Kiosque/restaurant
- vous êtes autonome et avez des bases en gestion
PROFIL RECHERCHÉ ?
- Vous justifiez d’une expérience réussie dans la restauration, vous êtes débutant mais avez l'âme d’entrepreneur
- Le poste est ouvert aux débutants: possibilité de formation en interne en fonction du profil et de la motivation
- La cuisine est pour vous une passion et vous aimez la faire partager.
- Vous êtes pleinement impliqué(e) dans la réussite du restaurant et vous avez le sens des responsabilités.
- Ouvert(e) et curieux(se), vous savez faire preuve de rigueur et de ténacité au travail.
- Tenue irréprochable exigée et langage adapté
- Ponctuel, souriant et polyvalent
- Vous souhaitez être à votre compte et de vous lancer comme chef d'entreprise, mais avec l'aide d'un franchiseur
- Vous avez des qualités de gestionnaire et/ou de management
Compétences recherchées
Formation
Formation assuré par Cario.K d'une durée de 1 mois. Notre formation part de vos points faibles et équilibre le contenu de sa formation en fonction de vos besoins
La formation comprend 2 parties :
1 partie dans nos bureaux à Marseille – Management / Communication / Relation clients / gestion des stocks / identité de la marque etc
2ème partie sur le terrain sur notre site et le votre : Mise en place / Réalisation des produits cario.k / vente / process etc