Présentation
Depuis 1953, au cœur du Gers, nous perpétuons le savoir-faire d’une cuisine de terroir, gourmande et riche en saveurs… Tout en préservant cet héritage, les Ducs de Gascogne ont su enrichir des recettes traditionnelles d’un zeste d’innovation et d’une pointe de modernité. L’entreprise familiale fabrique foie gras, terrines et produits de terroir, sous le signe de la qualité et de l’artisanat.
Etre Partenaire Ducs de Gascogne, c'est:
- Faire le choix d’une entreprise familiale reconnue depuis plus de 60 ans.
- S’associer à un vrai fabricant-conserveur.
- Rejoindre un acteur majeur de l’Epicerie Fine et du Cadeau Gastronomique.
- Proposer une marque de notoriété nationale, d’un bon rapport qualité-prix.
Historique
Éléments et chiffres clés
- Année de création de la société 1953
- Date de lancement du réseau 1978
- Nombre d'implantations et / ou de franchisés 250
- Apport personnel 20000
- Redevance fonctionnement
- Redevance publicitaire
- Royalties
- Investissement global 40 K€
- CA réalisable après 2 ans
- Durée de contrat
- Surface moyenne 40
- Type de contrat
- Aide au financement
Profil du candidat
Tous profils
Compétences recherchées
Formation
2 jours au siege, formation produits, formation vente