Présentation
KFC, acteur majeur de la restauration à service rapide, est le spécialiste des vrais morceaux de poulet cuisinés sur place.
KFC propose des recettes innovantes et de qualité, au goût inimitable, pour une expérience client unique.
Aujourd'hui, le dynamisme de KFC fait la différence sur des thèmes qui vous importent et nous réunissent : l'exigence de la qualité de produit, la création d'emplois locaux, des restaurants s'intégrant dans leur environnement, à travers une démarche responsable et engagée.
Historique
Harland Sanders a créé la Recette Original en 1939 et il est devenu célèbre pour ses vrais morceaux de poulet cuisinés sur place au goût irrésistible. Son histoire nous inspire aujourd’hui et c’est son héritage que nous transmettons chaque jour dans tous nos restaurants.
Filiale du groupe Yum! Brands (KFC, Pizza Hut, Taco Bell) plus grand groupe mondial de restauration à service rapide avec plus de 41 000 restaurants dans 131 pays. KFC est présent en France depuis 1991, mais a véritablement amorcé son développement en 2001.
KFC a pour ambition d'accélérer fortement sa croissance pour atteindre les 500 restaurants dans la prochaine décennie.
En vidéo
Ce contenu n’est pas visible à cause du paramétrage de vos cookies.
Paramétrer mes cookiesÉléments et chiffres clés
- Année de création de la société 2001
- Date de lancement du réseau 2001
- Nombre d'implantations et / ou de franchisés 260
- Apport personnel 0
- Redevance fonctionnement -
- Redevance publicitaire 5%
- Royalties 6%
- Investissement global --
- CA réalisable après 2 ans
- Durée de contrat 10 + 10 ans
- Surface moyenne entre 250 et 350
- Type de contrat Franchise
- Aide au financement