Présentation
Des cookies moelleux déclinés sous 20 recettes gourmandes. Pâtes fabriquées dans notre labo de Gennevilliers, puis envoyées fraîches chaque jour en boutiques, cookies calibrés et cuits sur place devant les clients.
Historique
Implantation à Paris & Ile-de-France puis Lyon et Luxembourg plus récemment. Réseau 100% en propre pour le moment.
Éléments et chiffres clés
- Année de création de la société 2012
- Date de lancement du réseau Juillet 2022
- Nombre d'implantations et / ou de franchisés 0
- Apport personnel 35000
- Redevance fonctionnement
- Redevance publicitaire Aucune
- Royalties 750€/mois
- Investissement global 115 000€
- CA réalisable après 2 ans En fonction de l’emplacement et du franchisé
- Durée de contrat 7
- Surface moyenne 10 à 20
- Type de contrat Franchise
- Aide au financement
Profil du candidat
Entrepreneur passionné et gourmand !
Compétences recherchées
Formation
Bac +2 minimum