Présentation
Lucien & la Cocotte est un concept inédit ou l'on peut croquer du poulet français de qualité servi en cocotte Le Creuset selon des recettes ramenées des 4 coins du monde. Restaurant, traiteur, livraison particuliers et entreprises, Lucien vous permet de répondre à l'ensemble des besoins de votre secteur avec une cuisine de saison, saine et équilibrée.
Lucien & la Cocotte : un positionnement unique sur le marché de la restauration, un story-telling travaillé et ludique, une offre de haute qualité; une équipe de direction passionnée.
Historique
Lucien & la Cocotte est né en 2011 à Lyon, la 1ère franchise a ouvert en mai 2015 à Grenoble
Éléments et chiffres clés
- Année de création de la société 2013
- Date de lancement du réseau 2011
- Nombre d'implantations et / ou de franchisés 3
- Apport personnel 60000
- Redevance fonctionnement 5%
- Redevance publicitaire 1.5%
- Royalties
- Investissement global 200 K€
- CA réalisable après 2 ans 400 K€
- Durée de contrat 9 ans
- Surface moyenne 90
- Type de contrat Franchise
- Aide au financement
Profil du candidat
Ambassadeur de Lucien & la Cocotte dans votre pays, votre région ou votre ville, nous recherchons des partenaires durables et solides, capables de participer activement à la croissance de la marque. Nul besoin d'être un chef étoilé pour participer aux aventures de Lucien, simplement aimer entreprendre, aimer ses clients et avoir le goût du travail bien fait.
Compétences recherchées
Formation
Nous serons présents à vos cotés en fonction de vos besoin, avec un minimum de formation dans un de nos restaurants de 4 semaines, notre assistance jusqu'à l'ouverture et un suivi permanent pour assurer votre réussite.après ouverture.