Présentation
PRESENTATION PROTOCOLE METHODE LAURAND
Protocole complet de ré-équilibrage alimentaire associé à des soins corporels amincissants issus des techniques de rééducation fonctionnelle. Prise en charge des blocages empêchant la perte de poids. Accompagnement personnalisé pendant toute la durée de la perte de poids et jusqu'à stabilisation du poids. La perte de poids s'effectue sans avoir recours aux substituts de repas, ni aux coupe-faim. Nous proposons un accompagnement vers un retour à une alimentation vraie, saine et simple. L'accompagnement permet un retour à un état de pleine santé et de pleine forme.
Historique
Création à Vichy (France) en 1982 ; entreprise familiale et réseau à très faible turn over ; durée moyenne d'exercice professionnel dans le réseau + de 12 ans
Éléments et chiffres clés
- Année de création de la société 1982
- Date de lancement du réseau 1992
- Nombre d'implantations et / ou de franchisés 40
- Apport personnel 15000
- Redevance fonctionnement
- Redevance publicitaire 0€
- Royalties 250€/mois
- Investissement global en franchise 10 K€ tout compris
- CA réalisable après 2 ans 65 K€
- Durée de contrat 7 ans renouvelables sans frais
- Surface moyenne 35 m²
- Type de contrat franchise ou location de matériels
- Aide au financement Financement aides à la cration d'entreprise
Profil du candidat
professionnels de santé, métiers du sport, ou reconversion professionnelle
Compétences recherchées
Formation
Préformation théorique à distance (nutrition et physiologie) +5 semaines en immersion au sein du centre pilote (ou 3 semaines pour les professionnels de santé)