Présentation
e PAKU PAKU est la véritable cantine japonaise servant des plats traditionnels cuisinés à partir de produits frais et de saison. Notre engagement auprès de la clientèle est de garantir tous les jours le goût authentique de la cuisine nippone dans une ambiance brasserie. Nous garantissons l'authenticité des plats, du goût et de la présentation dans la pure tradition du pays du soleil levant. : donburi, onigiri, okonomiyaki, kare
Concept de cantine japonaise qui propose des plats typiques japonais qu’on ne retrouve pas dans les chaines de restaurants japonaises situées en France.
Faites la différence et démarquez vous. On sort des clichés et on propose l'authenticité.
Historique
2011 De retour du japon après 3 ans de vie à tokyo : maturation du projet en recherchant ce qu'on ne retrouve pas en France et comment se différencier.
2016 : Ouverture du PAKU PAKU Nantes
2018 : ouverture du PAKU PAKU Angers
2020-2021 : on fait le dos rond et on affronte la crise covid
2022 : Lancement du concept en franchise
Éléments et chiffres clés
- Année de création de la société NA
- Date de lancement du réseau 2022
- Nombre d'implantations et / ou de franchisés 2
- Apport personnel 40000
- Redevance fonctionnement 4%
- Redevance publicitaire 1%
- Royalties NA
- Investissement global 100K€ - 150K€
- CA réalisable après 2 ans 250-300K€
- Durée de contrat 7 ans
- Surface moyenne + ou – 100 M2
- Type de contrat Franchise
- Aide au financement Non
Profil du candidat
entrepreneur/investisseur
Compétences recherchées
Formation
Avoir des bases en cuisine et/ou connaître la restauration