Fondement de notre ADN, le mieux manger est au coeur de nos préoccupations. Nous nous sommes donnés pour mission d’allier bien-être et plaisir en offrant une large gamme de sandwichs et de salades cuisinés chaque matin sur place à partir de produit frais. Nous sommes entrés en guerre, contre l’expérience du crouton sec et de la salade fade en proposant des produits cuisinés adaptés au mode de consommation actuel. Nos atouts pour vos clients - pain frais artisanal Le concept PeGast repose sur le savoir-faire d’une famille de restaurateurs depuis 4 ge?ne?rations. Fort du succe?s de ses e?tablissements, Jean-Philippe s’associe avec son fre?re Gilles pour lancer le concept PeGast en franchise, en 2011. Commerçant, entrepreneur et passionné de cuisine. (sans être cuisinier professionnel) Formation : 7 semaines coût : 7 500€Présentation
- salades ultra fraiches
- 25% de produits végétariens
- cuisine sans friture
- lutte contre le gaspillage
- produits cuisine?s chaque jourHistorique
C’est en 1999 que Jean Philippe Peillon de?cide de quitter les grandes cuisines parisiennes pour cre?er une offre de restauration rapide diffe?rente autour de sandwichs et salades cuisine?s en utilisant toutes ses compe?tences techniques de chef.Éléments et chiffres clés
Profil du candidat
Compétences recherchées
Formation