Présentation
Le Fast Casual est une nouvelle forme de restaurant hy- bride a mi-chemin entre le fast food et le restaurant traditionnel.
Tres a la mode et novateurs, notre concept conviennent a la fois aux jeunes adultes, anciennement fans de sandwicheries, et aux personnes qui souhaitent partager des moments de vie agre?ables en famille ou entre amis.
Nous proposons une carte digne d‘un restaurant tout en en ayant l’agilite et la rapidite d’un fast food, voici le defi que s’est fixee notre enseigne.
Lieu privilegie des amoureux de viandes tendres et de qualite, le Pepper Grill®. seduit grace a son cadre unique et la diversite de ses plats.
Historique
UNE MARQUE QUI SEDUIT
En tres peu de temps, le Pepper Grill® s’est deja fait un petit nom au sein
du paysage de la restauration rapide franc?aise. En témoigne le nombre de demandes de franchises grandissant depuis la première ouverture il y a seulement quelques mois, et les avis des consommateurs laissés sur l’ensemble des réseaux de la marque crée en 2018 Pepper Grill compte déjà 6 restaurant fin décembre 2019 et compte et compte ouvrir 5 nouveaux établissement courant 2020.
Éléments et chiffres clés
- Année de création de la société 2018
- Date de lancement du réseau
- Nombre d'implantations et / ou de franchisés 9
- Apport personnel 120000
- Redevance fonctionnement 5%
- Redevance publicitaire 2%
- Royalties
- Investissement global 400 K€
- CA réalisable après 2 ans 800 K€
- Durée de contrat 7 ans
- Surface moyenne Minimum 200 m2
- Type de contrat Franchise
- Aide au financement oui
Profil du candidat
Compétences recherchées
Formation
Formation initiale du dirigeant :
Partie Théorique et Pratique
- Management des équipes opérationnelles
- Gestion complète du restaurant
- Hygiène, sécurité et entretien du matériel
- Outils informatiques et logiciel de caisse
- Marketing et communication
Formation initiale du staff
Partie Théorique et Pratique :
- Méthodes de préparation de plat
- Hygiène, sécurité et entretien du matériel