Présentation
L’une des marques de pizzas référence dans la livraison à domicile, vente à emporter ou en dégustation sur place, et, également, numéro 2 des réseaux de pizzerias en ile de france avec plus de 20 ans d’expérience.
Plus de 20 ans d’experience chez Pizza Time®, c’est 20 ans ou les process, les marchandises, le materiel, les amenagements ont été éprouves des dizaines voire des centaines de fois. C’est donc un gain de temps enorme pour vous. Choisir la franchise Pizza Time®, c’est disposer des le debut des meilleures marchandises, d’un amenagement d’espace reflechi, de conseils avises pour le recrutement, de visuels de communication tendance et d’une plateforme web fonctionnelle.
7 bonnes raisons de rejoindre la franchise Pizza Time
1/ Je beneficie de la renommée d’une marque qui a fait ses preuves.
2/ Je rejoins un reseau de pizzerias dans le top 10 national et deuxieme en Ile-de-France.
3/ Je profite des meilleurs prix du marche grace aux achats groupes de materiels et matieres premieres.
4/ Des partenaires de prestige et de notoriete mondiale (Pepsico, Haagen-Dazs, Nes- presso, Orangina etc.).
5/ Je paye (seulement) 20 000€ HT de droits d’entree.
6/ Je me fais conseiller sur les choix impor- tants pour l’avenir de mon commerce.
7/ J’entreprends dans un secteur en croissance qui degage des marges confortables.
Historique
1999 : Ouverture du premier restaurant. Succès immédiat
2008 : Dépôt de la marque Pizza Time® à l’INPI.
2009 : Signature de partenariats avec Pepsico® et Häagen-Dazs®
2012 : Story Développement, l’agence pour la gestion de la marque, voit le jour.
2014 : 35ème ouverture d’un restaurant Pizza Time®
2019 : Pizza Time® fête sa 40ème ouverture
2019 : Pizza time® est à l’international avec son premier restaurant au Sénégal.
2020 : plus de 17 ouvertures
2021 : la barre des 50 points de vente est franchis
prévision 2022 : plus de 10 ouvertures en cours dans toute la france
Éléments et chiffres clés
- Année de création de la société 1999
- Date de lancement du réseau
- Nombre d'implantations et / ou de franchisés 53
- Apport personnel 75000
- Redevance fonctionnement 5%
- Redevance publicitaire 2%
- Royalties
- Investissement global 250 K€
- CA réalisable après 2 ans plus de 600 K€
- Durée de contrat 7 ans
- Surface moyenne entre 80 et 150 m2
- Type de contrat Franchise
- Aide au financement oui
Profil du candidat
- Un amoureux du travail bien fait
- Un entrepreneur averti
- Un manager équitable et juste
Compétences recherchées
Formation
Formation initiale du dirigeant :
Partie Théorique et Pratique
- Management des équipes opérationnelles
- Gestion complète du restaurant
- Hygiène, sécurité et entretien du matériel
- Outils informatiques et logiciel de caisse
- Marketing et communication
Formation initiale du staff
Partie Théorique et Pratique :
- Méthodes de préparation de pizzas
- Hygiène, sécurité et entretien du matériel