Présentation
Une large sélection de burgers délicieux (bœuf, poulet,
poisson) adaptés à tous les goûts, c’est le défi que nous
nous sommes lancés !
Nous travaillons avec des ingrédients de qualité dans
l’unique but de satisfaire nos
clients
Historique
Avec un premier restaurant ouvert en 2017,
l’enseigne Point B, spécialisée dans l’univers du burger, se
développe en franchise depuis 2020
Éléments et chiffres clés
- Année de création de la société 2017
- Date de lancement du réseau 2020
- Nombre d'implantations et / ou de franchisés 50
- Apport personnel 150000
- Redevance fonctionnement 5%
- Redevance publicitaire 2%
- Royalties
- Investissement global 350 K€
- CA réalisable après 2 ans 1,2 M€
- Durée de contrat 7 ans
- Surface moyenne 200 m2
- Type de contrat Franchise
- Aide au financement
Profil du candidat
Entrepreneur / Manager
Compétences recherchées
Formation
En 3 parties sur une durée de 5 à 6
semaines