Présentation
Poivre Rouge, le restaurant grill qui a tout pour plaire, de son cadre convivial à la conception de sa carte.
Poivre Rouge propose une cuisine traditionnelle et gourmande avec des spécialités de saison et un excellent rapport qualité / prix pour une clientèle diversifiée.
Historique
1980 : Ouverture du premier RESTAUMARCHE.
2010 : Restaumarché devient POIVRE ROUGE.
2019 : Rachat par le Groupe LA BOUCHERIE
En vidéo
Ce contenu n’est pas visible à cause du paramétrage de vos cookies.
Paramétrer mes cookiesÉléments et chiffres clés
- Année de création de la société 2010
- Date de lancement du réseau 2010
- Nombre d'implantations et / ou de franchisés 23
- Apport personnel 150000
- Redevance fonctionnement NC
- Redevance publicitaire 1%
- Royalties 4%
- Investissement global Variable selon la taille et la typologie
- CA réalisable après 2 ans NC
- Durée de contrat 7
- Surface moyenne 140 places assises
- Type de contrat Franchise
- Aide au financement