Présentation
Un concept de restauration rapide de produits japonais en livraison ou/et à emporter au service de la qualité maîtrisée.
Historique
SU AND SHI city est un concept de cuisine japonaise avec un bon rapport qualité prix et une offre de produits élaborés avec soin.
SU AND SHI LUXURY (Cannes, Bordeaux, Toulon, La Ciotat, Aubagne et Marseille) est
le premier concept développé par le groupe depuis 2009. Il ne sera pas proposé à la franchise à ce jour.
SU AND SHI city est un concept qui reprend uniquement les points positifs de la spécialité japonaise et banni toutes les contraintes du quotidien de la restauration.
Éléments et chiffres clés
- Année de création de la société 2009
- Date de lancement du réseau 2021
- Nombre d'implantations et / ou de franchisés 3
- Apport personnel 25000
- Redevance fonctionnement 0
- Redevance publicitaire 0
- Royalties 0
- Investissement global 80 000 € HT hors pas-de-porte
- CA réalisable après 2 ans
- Durée de contrat 7 ans
- Surface moyenne 40 m2
- Type de contrat
- Aide au financement