Présentation
La Taverne de Maître Kanter c’est l’esprit convivial
de tavernes alsaciennes dans le style brasseries
parisiennes. C’est ainsi que depuis plus de 35 ans,
les Taverniers ont à coeur de respecter ces racines et
proposent à leurs clients une offre de brasserie de
qualité, populaire, simple et accessible à tous.
Tradition, convivialité, générosité
Pour répondre à toutes vos envies, quel que soit
le moment, la Taverne de Maître Kanter vous
propose une multitude de saveurs : fruits de mers,
plats traditionnels, spécialités alsaciennes et salades
gourmandes… retrouvez toute la générosité d’une
cuisine de tradition au fil de notre carte variée et
de qualité. Chaque Tavernier est un aubergiste et c’est
ce qui fait qu’on s’y sent bien. Le service est attentionné,
l’ambiance est décontractée et chaleureuse.
Historique
Éléments et chiffres clés
- Année de création de la société 1974
- Date de lancement du réseau 1974
- Nombre d'implantations et / ou de franchisés 31
- Apport personnel 300000
- Redevance fonctionnement 3% du CA HT
- Redevance publicitaire 1 % DU CA HT
- Royalties
- Investissement global 950 K€
- CA réalisable après 2 ans 1500 K€
- Durée de contrat 10 ans
- Surface moyenne 400
- Type de contrat Franchise
- Aide au financement oui
Profil du candidat
Selon projet
Compétences recherchées
Formation
Formation initiale prévue