Présentation
Remontez le temps et plongez le temps d’un repas dans l’ambiance des Fabulous 50’s
Dans un décor acidulé, où couleurs, néons, inox et faïences se mêlent au son du Rock’n Roll, savourez nos véritables burgers, nos salades,ribs, milk shakes et autres spécialités tex mex encompagnie de Marilyn, Elvis, James Dean et les autres
L’accueil est essentiel pour nous, décontracté mais agréable et poli, il y aura toujours quelqu’un pour vous accueillir, vous renseigner ou vous installer à une table tous les jours de l’année.
Un Tommy’s est ouvert 365 jours/an de 11h00 à 23h00 et 0h00 le week end
Historique
1993 : Ouverture du 1er TOMMY’S DINER dans le centre de Toulouse (31)
2002 : Ouverture du 1er TOMMY’S DINER en bâtiment solo à Labège (31) - 850 couverts/jour en moyenne et jusqu’à 1 200 couverts le samedi et le dimanche
2008 : Ouverture du TOMMY’S DINER Le Pontet aux portes d’Avignon (84) - 400 couverts/jour en moyenne et jusqu’à plus de 700 couverts le samedi
2009 : Ouverture du TOMMY’S DINER Montauban (82) - 250 couverts/jours en moyenne et jusqu’à 500 couverts le samedi
2010 : Ouverture du TOMMY’S DINER Saint-Denis (Île de la Réunion) - 1ère franchise et 1er TOMMY’S en bâtiment intégré.
2011 : Ouverture du TOMMY’S DINER Montpellier (34) - 650 couverts/jour en moyenne et jusqu’à 1 000 couverts le samedi
2012 : Jaux (60) - Beauvais (60) - Claye-sous-Bois (78) - Angers (49) - Caen (14)...
Éléments et chiffres clés
- Année de création de la société
- Date de lancement du réseau 2010
- Nombre d'implantations et / ou de franchisés
- Apport personnel 350000
- Redevance fonctionnement 4,5%
- Redevance publicitaire
- Royalties
- Investissement global 1000 K€
- CA réalisable après 2 ans
- Durée de contrat 10 ans
- Surface moyenne 600 m²
- Type de contrat
- Aide au financement non
Profil du candidat
Personnes motivées avec un réel projet et un dossier avancé